Как выглядит лицо Ирины Билык, Наташи Королевой и Анастасии Волочковой вблизи? Время не щадит

Время — вещь интересная и беспощадная. Оно может вмиг превратить вчерашнюю красавицу в объект для насмешек или обсуждений. Для того, чтобы оставаться "на плаву" в судне вечной молодости, представительницы эстрады не жалеют ни сил, ни денег. Давайте посмотрим, кому удалось сохранить свой образ юной красавицы.

Наташа Королева, 47 лет

Наташа Королева
Наташа Королева

Наташу Королеву многие меломаны ассоциируют с улыбкой, позитивом и зарядом энергии. Действительно, певица любит яркий макияж, необычную одежду и, в целом, веселить своего слушателя песнями и клипами.

Смогла исполнительница построить и счастливую семейную жизнь — вот уже 17 лет она состоит в браке с танцором и шоуменом Тарзаном, с которым воспитывает восемнадцатилетнего сына Архипа.

К слову, о любви Королевой к пластической хирургии постоянно спорят интернетные эксперты — одни находят на ее лице следы от множественных подтяжек кожи, другие, наоборот, уверены, что Наташа не боится стареть и с достоинством принимает каждую свою морщинку. На фото, где лица артистки вблизи, заметно, что у нее есть недостатки. Кстати, чем-чем, а вот фотошопом и фоторедакторами певица любит побаловаться — на профессиональных снимках в ее социальных сетях нет ни одного изъяна.

Ирина Билык, 50 лет

Ирина Билык
Ирина Билык

Кого-кого, а Ирину Билык точно можно назвать настоящей поклонницей пластической хирургии и различных косметологических процедур. Лицо исполнительницы меняется буквально ежегодно, и часто на старых снимках можно даже не узнать сегодняшнюю Иру. Неизменным остается лишь ее блонд.

Сама артистка никогда не скрывала, что делала различные операции и подтяжки на лице. Стоит отметить, что ее кожа действительно находится в хорошем состоянии. Пускай поклонники не узнают той Билык, которая покорила их в начале карьеры, но на какое-то время свою молодость ей продлить удалось.

Анастасия Волочкова, 44 года

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Вот уж кого время точно не пощадило, так это Анастасию Волочкову. Или же, балерина сама себя не пощадила?

Интересно, что именно бывшая прима Большого театра никогда не была замечена в колоссальных изменениях на лице — максимум татуаж бровей. Однако разгульный образ жизни оставил свой отпечаток на внешности Анастасии. От прекрасного и утонченного “белого лебедя” остались лишь воспоминания в виде видеороликов с выступлениями Волочковой и старых фото.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лелей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
91ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости