Похудели до неузнаваемости: Настя Каменских, Елена Степаненко, Ольга Картункова и другие

Они похудели до неузнаваемости. Настя Каменских, Елена Степаненко и другие на своем опыте доказывают, что попрощаться с лишними килограммами возможно, нужно приложить лишь немного усилий. Давайте посмотрим, как они выглядят сейчас.

Полина Гагарина

Полина Гагарина: до и после
Полина Гагарина: до и после

Певице Полине Гагариной удалось сбросить целых сорок килограммов. Изменения в ее жизни произошли после беременности — вместе с рождением малышей певица решила полностью поменять свою жизнь.

Она заставляла себя заниматься спортом, так как никогда не являлась большой фанаткой физических упражнений и придерживалась строгой диеты — результат не заставил себя ждать.

Юлия Куварзина

Юлия Куварзина
Юлия Куварзина

Юлия Куварзина, известна по таким сериалам как “Не родись красивой” и “Воронины”, всегда использовала свой вес как актерскую фишку. Но однажды она осознала, что лишние килограммы вредят здоровью — с 90 килограмм ей удалось похудеть до 65.

Настя Каменских

Настя Каменских
Настя Каменских: до и после

Певица Настя Каменских также решила худеть после ярких перемен в жизни — предложения руки и сердца от любимого человека. Вместе с Потапом они встречались много лет, но лишь год назад рассекретили свой роман. Тогда же Настя после всех шпионских игр на любовном фронте нашла время на себя.

В сумме Каменских удалось сбросить 20 килограмм благодаря спорту и правильному питанию. Сейчас Настя поддерживает свой вес и помогает худеть поклонникам.

Елена Степаненко

Елена Степаненко: до и после
Елена Степаненко: до и после

Вот, кто действительно смог удивить общественность, так это актриса Елена Степаненко. После развода с Евгением Петросяном ей удалось показать бывшему, кого он потерял.

67-летняя Степаненко сбросила 46 килограммов и сейчас выглядит абсолютно по-другому — свежо, молодо и здорово.

Ольга Картункова

Ольга Картункова: до и после
Ольга Картункова: до и после

Ольга Картункова, звезда КВН и других развлекательных шоу, не побоялась пойти против своего образа. Ей всегда доставались роли женщин, которые не бояться ничего и никого. Но в один момент Оля захотела быть женственной и хрупкой.

Картункова похудела на 100 килограмм и стала абсолютно другой. Сейчас актриса — воплощение красоты и изысканности.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Філіп Кіркоров

Филипп Киркоров вместе с семьей сдал тест на коронавирус

Певец снимал весь процесс на видео.
Прикоснитесь к детству

(Видео) Ностальгически вспомните: песня “Крылатые качели” (1979) Елена Шуенкова

Чувства были совершенно другие, да и отношения между людьми тоже!
Ирина Билык

Ирина Билык всегда мечтала о такой невестке – редко такое можно услышать от свекрови...

Ирина Билык на юбилей передачи Кати Осадчей "Cвітське життя" пришла не одна, а с молодой парой - сыном и его девушкой. Певица дала интервью и поделилась своей радостью.
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Бывший супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу всегда изменял: все фаворитки колоритного турка

Пара Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу 10 лет назад восхищала публику. За их историей любви с трепетом наблюдали и искренне радовались свадьбе. Но годы показали, что Мурат оказался не тем принцем на белом коне, каким его воспринимала общественность. А Ани Лорак была далеко не единственной его принцессой.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?