Свадьба Ани Лорак, Тины Кароль и Настя Каменских: как выглядели известные невесты в самый счастливые день

Как выглядели на свадьбе Тина Кароль, Ани Лорак и Настя Каменских? Давайте посмотрим, насколько актуальными образы звездных невест выглядели бы сегодня.

Свадьба — самый желанный и долгожданный день в жизни каждой девушки. Многие еще с детства начинают мечтать и планировать свой день “Х”. Какими невестами были известные девушки, которые задают тренды и стиль.

Тина Кароль

Свадебное фото Тины Кароль и Евгения Огира
Свадебное фото Тины Кароль и Евгения Огира

Пока фанаты Тины Кароль жаждут услышать или прочитать новые подробности про ее отношения с Даном Баланом, в сети все так же популярны фотографии певицы со свадьбы с продюсером Евгением Огиром.

Они прожили вместе всего пять лет — в 2013 году Евгений ушел из жизни после борьбы с онкологическим заболеванием. Однако, день свадьбы Тина вспоминает и сегодня.

День рождения их семьи с Огиром супруги играли в три этапа — они расписались в тесном кругу близких, а после отпраздновали свадьбу на Мальдивах. По возвращению в Киев Тина и Евгений обвенчались, тогда же состоялся и банкет.

Свадьба Тины и Евгения на Мальдивах
Свадьба Тины и Евгения на Мальдивах

Белое платье и фату Кароль надела на венчание, на жарких островах она “выходила замуж” в легком коротком платье пудрового цвета.

Ани Лорак

Свадебное фото Ани Лорак
Свадебное фото Ани Лорак

Свадьба Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу была такой же яркой, как и сами жених и невеста. Они расписались в 2009 году в Киеве. В ЗАГС Каролина пришла в красивом белом пышном платье — настоящие классика, которая актуальна на свадьбах и сегодня.

Празднование провели через несколько недель в одном из отелей Турции. Для банкета Каролина выбрала уже облегающее платье, которое подчеркивало ее красивое декольте.

Свадебное фото Ани Лорак
Свадебное фото Ани Лорак

Этот союз, не смотря на яркую свадьбу и громкие признания в любви, оказался непрочным. В 2019 году Ани Лорак подала на развод с Муратом после многочисленных измен своего супруга.

Настя Каменских

Свадебное фото Насти Каменских
Свадебное фото Насти Каменских

Свадьбу Насти Каменских и Алексея Потапенко (Потапа) ждала вся страна. Они много лет скрывали свои отношения и лишь в 2019 году признались — они не просто коллеги, они любят друг друга.

Свадьбу Настя и Потап сыграли пышную — на нее были приглашены практически все представители украинского шоу-бизнеса. Поразила поклонников Настя и своим нарядом — красивое и стильное платье, которое подчеркивало бюст и осиную талию Каменских. Дополнила образ, конечно же, длинная фата.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лялей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости