Свадьба Ани Лорак, Тины Кароль и Настя Каменских: как выглядели известные невесты в самый счастливые день

Как выглядели на свадьбе Тина Кароль, Ани Лорак и Настя Каменских? Давайте посмотрим, насколько актуальными образы звездных невест выглядели бы сегодня.

Свадьба — самый желанный и долгожданный день в жизни каждой девушки. Многие еще с детства начинают мечтать и планировать свой день “Х”. Какими невестами были известные девушки, которые задают тренды и стиль.

Тина Кароль

Свадебное фото Тины Кароль и Евгения Огира
Свадебное фото Тины Кароль и Евгения Огира

Пока фанаты Тины Кароль жаждут услышать или прочитать новые подробности про ее отношения с Даном Баланом, в сети все так же популярны фотографии певицы со свадьбы с продюсером Евгением Огиром.

Они прожили вместе всего пять лет — в 2013 году Евгений ушел из жизни после борьбы с онкологическим заболеванием. Однако, день свадьбы Тина вспоминает и сегодня.

День рождения их семьи с Огиром супруги играли в три этапа — они расписались в тесном кругу близких, а после отпраздновали свадьбу на Мальдивах. По возвращению в Киев Тина и Евгений обвенчались, тогда же состоялся и банкет.

Свадьба Тины и Евгения на Мальдивах
Свадьба Тины и Евгения на Мальдивах

Белое платье и фату Кароль надела на венчание, на жарких островах она “выходила замуж” в легком коротком платье пудрового цвета.

Ани Лорак

Свадебное фото Ани Лорак
Свадебное фото Ани Лорак

Свадьба Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу была такой же яркой, как и сами жених и невеста. Они расписались в 2009 году в Киеве. В ЗАГС Каролина пришла в красивом белом пышном платье — настоящие классика, которая актуальна на свадьбах и сегодня.

Празднование провели через несколько недель в одном из отелей Турции. Для банкета Каролина выбрала уже облегающее платье, которое подчеркивало ее красивое декольте.

Свадебное фото Ани Лорак
Свадебное фото Ани Лорак

Этот союз, не смотря на яркую свадьбу и громкие признания в любви, оказался непрочным. В 2019 году Ани Лорак подала на развод с Муратом после многочисленных измен своего супруга.

Настя Каменских

Свадебное фото Насти Каменских
Свадебное фото Насти Каменских

Свадьбу Насти Каменских и Алексея Потапенко (Потапа) ждала вся страна. Они много лет скрывали свои отношения и лишь в 2019 году признались — они не просто коллеги, они любят друг друга.

Свадьбу Настя и Потап сыграли пышную — на нее были приглашены практически все представители украинского шоу-бизнеса. Поразила поклонников Настя и своим нарядом — красивое и стильное платье, которое подчеркивало бюст и осиную талию Каменских. Дополнила образ, конечно же, длинная фата.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Пора собирать урожай

Как вырастить клубнику на балконе. Советы и маленькие хитрости

Клубнику можно выращивать на балконе - это дополнительные витамины.
Цекало с женой

Жена Цекало уговаривает его сбросить вес

За период карантина ведущий очень поправился.
Константин Меладзе, Вера Брежнева и Эрика Герцег

Вера Брежнева намекнула на развод с Константином Меладзе: Эрика Герцег ждет не дождется

Экс-солистка группы «ВИА Гра», а теперь сольная певица Вера Брежнева намекнула на возможный развод со своим мужем Константином Меладзе. Пара в браке уже 5 лет, но роман между ними начался еще задолго до свадьбы.
Алла, Лиза и два модных мужика

(Видео) Танцующая Алла Пугачева, Лиза Галкина – беленькая и воздушная, и два модных мужика...

Почему бы не порадоваться и за других детей, которые скрашивают жизнь уже немолодой Аллы Пугачевой и признанному артисту Максиму Галкину.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?