Юлия Высоцкая засветила тощей фигуркой на яхте: пьет шампанское и отдыхает душой

46-летняя Юлия Высоцкая решила удивить своих поклонников хорошей формой. Телеведущая поделилась фотографией с отпуска.

Ведущая кулинарных шоу Юлия Высоцкая решила поделиться с поклонниками фотографиями с отдыха. 46-летняя жена режиссера Андрея Кончаловского строго следит за своей фигурой, поэтому не стесняется позировать в купальных костюмах.

2020-ый год внес свои коррективы в планы многих людей. Об отпуске заграницей многие сейчас даже боятся мечтать — неизвестно, как будут дальше обстоять дела с пандемией коронавируса в мире. Не смотря на то, что некоторые страны уже открывают свои границы для туристов, есть риск второй волны эпидемии, поэтому улетать куда-то с родного города — нежелательно.

Юлия Высоцкая также решила не рисковать и провести отпуск в кругу семьи в Подмосковье. Ежегодно она посещала вместе с мужем и сыном самые известные курорты — Турцию, Грецию, Италию. Но, как оказалось, хорошо провести время можно и дома.

Морское побережье телеведущая заменила на прогулки лесом и парком. Однако в социальных сетях разрешила себе похвастаться стройной фигуркой на архивном фотоснимке — в свои 46 лет Высоцкая находится в прекрасной форме.

Фото Юлии Высоцкой
Фото Юлии Высоцкой

“Все, что случилось со мной когда-либо – мое. Все, что я пережила, сделало меня мной. Жизнь состоит из множества улыбок, слез, отчаянья, смеха, радостей, печалей и других оттенков чувств, – пишет в комментариях Юлия. – И если я сейчас не на море, совсем не означает, что моря больше нет. Море есть, и оно мое”, — написала Юлия в публикации.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

С добрыми людьми Ева обрела новую жизнь

Щенок, в которого стреляли и пуля попала в позвоночник, был обречен на смерть.

Волонтеры, которые обнаружили в приюте раненого щенка, помогли ему с ветеринаром. Он вылечил его, но позвоночник был поврежден и щенок не смог ходить.
Бюджетное блюдо для семьи

(Видео) Рецепт бюджетного блюда из детства. Когда не знаешь чем накормить – придумаешь любое...

Сейчас время не «сладкое»). Поэтому этот рецепт востребован многими.
Быстрый рецепт домашнего Раффаэлло

Лучше чем из магазина: рецепт домашнего Раффаэлло

Нежные шарики Раффаэлло так и тают во рту. Готовьте много, а то вам может и не достаться.
Да по вере вам будет!

Молитвы на трудные времена. Помолитесь – поможет

Если вы нуждаетесь в утешении, помощи или руководстве, переживаете ли вы, страдаете от потери или сталкиваетесь с неуверенностью, эти молитвы помогут вам.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?