Они что, в секонд-хэнде одевались?! 10 жутких звездных нарядов на премии «Золотой граммофон»

Вручение премии «Золотой граммофон» - праздник для артистов. На праздник принято одеваться красиво. Но иногда звезды приходят в таком виде, что так и хочется сказать - стилиста на мыло.

Каждый год в России происходит уже традиционное награждение лучших певцов и групп под названием «Золотой граммофон» — эта престижная премия всегда привлекает достаточно внимания. На «граммофоне» часто впервые выступают с новыми песнями или поют свои лучшие хиты: приглашение участие в концерте высоко ценится среди артистов. Вручение премии также показывают в эфире Первого канала.

В 2020 году финальный концерт-награждение состоится 12 декабря в Кремлевском дворце. С 21 июля началось предварительное бронирование билетов.  Артисты надеются, что карантин не станет помехой празднику музыки, и те, кто уверенны в своем участии, уже подбирают яркие сценические образы. Журналисты решили наперед их предупредить, чтобы не получилось, как в прошлом году, когда многие звезды своим видом взывали недоумение, а то откровенный смех публики. Давайте вспомним.

«Золотой граммофон» 2019 – 10 самых провальных образов

Церемония, по примеру зарубежных Оскара или Teen Choice Award, сопровождается множеством фотосессий и красной дорожкой: для всех поклонников российской эстрады новые выходы любимых звезд и их выступления становятся отличным вечером в году. Но в 2019 году стилисты звездных гостей явно перестарались с креативом, и далеко не все выходы оказались удачными.

К примеру, украинская певица Ёлка (Елизавета Иванцив) и до этого часто появлялась в необычных образах, но этот нам понять не удалось. Первой вызывает недоумение ее странная укороченная челка – словно певица пыталась состричь ее самостоятельно. Да и наряд оказался сомнительным: бесформенные мятые брюки оверсайз, висящие на середине бедер, явно не красили исполнительницу.

Елка

Точно, как маляр-штукатур после смены на стройке

Мы привыкли к романтичным и роскошным «лукам» Ани Лорак, что так подходят к ее запоминающейся внешности. Но в этот раз певица перестаралась с сексуальностью, выбрав блестящий облегающий комбинезон. Да, отличные формы Лорак мы оценили, но наряд выглядел скорее дешево, чем соблазнительно.

Ани Лорак

И без того эпатажная Ирина Аллегрова решила почему-то примерить гусарскую форму. Вполне возможно, что они перепутали гримерки с Филиппом Киркоровым, ведь двубортный пиджак с расшивкой скорее в его стиле.

Аллегрова

Сам Киркоров решил вырядиться с намеком на Майкла Джексона. Филипп, мы любим тебя таким, каким ты есть – в перьях и стразах!

[caption id="attachment_45185" align="aligncenter" width="464"]Киркоров Киркоров

Рок-исполнительница Диана Арбенина тоже удивила – увы, неприятно. И пусть в этом сезоне довольно модны платья в бельевом стиле, простая с виду и домашняя ночнушка в компании массивных сапог смотрелась странно.

Арбенина

Претензии есть и к костюму Макса Барского – он словно упал в ванну с блестками перед выходом на красную дорожку. Снизу на нем были облегающие кожаные штаны и такие же кожаные сапоги, а сверху – сверкающий гольф со сверкающими перчатками. Точно затмил, вернее, заблестел всех!

Макс Барских

Платье Юлии Ковальчук в арабском стиле смотрелось неплохо. Тему принцесс, кажется, решила поддержать и Слава – ее платье с неизменными паетками напоминало Русалочку. Жаль только, что оба наряда скорее портили прекрасные фигуры девушек, чем подчеркивали их достоинства. Славу блестящее платье сделало слишком широкой, а Юлию словно состарило.

Ковальчук

Слава

Таисия Повалий же «восхитила» народ почти свадебным платьем, правда из вполне доступной кухонной занавески. К чему эта полупрозрачная основа и пошлые вышитые цветы? Опять же, вместо эффекта «вау» вышел вполне дешевый «лук».

Повалий

А Сергей Жуков, похоже, со времен своей популярности в 90-тых не менял моду (и одежду тоже). Те же «бандитские» тертые брюки, нелепая кожанка и футболка с принтом. Только зачем Сергей через 30 лет после юных приключений пытается сохранить образ романтичного разбойника – нам непонятно.

Жуков
Жуков

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Легкоступова чувствовала, что может умереть не попрощавшись

Мистический страх Валентины Легкоступовой стал реальностью: певица предчувствовала кончину

История смерти певицы и исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой до сих пор вызывает много вопросов. Однако поклонники не исключают, что ее трагическая смерть покрыта и мистической составляющей.
Настя Каменских

Настя Каменских стала женщиной слишком рано, но не жалеет об этом: жена Потапа рассказала...

О прошлых отношениях NK известно немногое. Но в одном из интервью певица сама решила приоткрыть занавес и рассказала про свой первый раз. Оказывается, Каменских стала женщиной в довольно юном возрасте, хотя звезда ничуть об этом не жалеет.
Зоряна Атлас

На Голосе страны-10 спела крестница Лидии Таран, которая пережила инсульт

Киевлянка Зоряна Атлас, крестница ведущей ТСН, куратора благотворительного проекта 1+1 media Исполни мечту Лидии Таран, покорила судей вокального шоу Голос страны.
Анна Седокова

«И это мать?»: 37-летнюю Седокову раскритиковали за отчаянное декольте в купальнике

Пышногрудая красотка, певица и мама Анна Седокова всегда была любимицей публики. Сейчас она уже меньше выступает на публике, да и в связи с карантином стала появляться на ТВ реже.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?