Ирина Билык вышла в свет с сыновьями Глебом и Табризом и показала будущую невестку Алису

Поп-дива Ирина Билык посетила мероприятие по случаю 15-летия "Світського життя" вместе с сыновьями и потенциальной невесткой Алисой. Девушка затмила будущую свекровь эпатажностью.

Певица Ирина Билык в последнее время мало привлекает внимание – она счастлива в третьем браке (еще два мужа у нее были гражданские) с фотографом Асланом Ахмадовым (он азербайджанец), воспитывает 4-летнего сына Табриза. Старший – Глеб Оверчук, уже взрослый и живет отдельно.

Ирина Билык с мужем и сыном
Ирина Билык с мужем и сыном

На днях дива украинского шоубиза пришла на праздник в честь 15-летия передачи “Світське життя” к Кате Осадчей практически в полном семейном составе, без мужа, но с дополнением – девушкой Глеба, которую зовут Алиса. Билык ее представила как будущую невестку.

Ирина Билык с семьей у Кати Осадчей
Ирина Билык с семьей у Кати Осадчей

И хотя певица сама была одета ярко и эпатажно – в длинный яркий плащ с блестками и черную шляпу, юная Алиса ее переплюнула и все внимание забрала на себя.

Миниатюрная по росту, она надела красивое платье а-ля “принцесса”, которое очень гармонировало с ее ярко-розовыми волосами и очень насыщенным макияжем. Руки девушки покрыты татуировками, видно, что она любит и умеет привлекать внимание.

В момент фотографирования Алиса зачем-то подняла ногу Глеба – наверное, для того, чтобы все заценили его белые джинсы. Фото получилось нескучным, хотя по выражению маленького Табриза понятно – ему это все неинтересно.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Надежда Мейхер

Любимица Меладзе показала сына и дочей: Надежда Мейхер живет тихой семейной жизнью

Надежда Мейхер является счастливой мамой троих детей. Певица редко делится семейными снимками с поклонниками, однако редкие кадры все же попадают в сеть.
Верка Сердючка на концерте ко Дню независимости

Проводница Верка: Сердючка выехала на вагоне метро прямо посреди Софиевской площади. Тина Кароль отдыхает...

Вчера, 24 августа, в Киеве прошло масштабное шоу в честь Дня независимости Украины. Такое событие не могло обойтись без альтер-эго Андрея Данилко. Верка Сердючка выехала на вагоне метро прямо на площадь, чем просто взорвала публику.
Киркоров и Басков

У кого круче костюмы на сцене: Николай Басков или Филипп Киркоров?

Два извечных противостояния — Басков и Киркоров. Они соревнуются во всем — от текстов песен до укладки волос. Настало время узнать кто же из них более стильно и эпатажно выходит на сцену.
Травести-дива Монро

Травести-дива Монро продегустировала украинские куличи: где покупать, а где лучше не стоит?

Травести-дива продегустировала пасхальные куличи, которые купила в известных украинских супермаркетах.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?