Уже не студентка, не комсомолка, немного спортсменка и все еще красавица – 73-летнюю Наталью Варлей сняли на пляже в бикини

Легендарной Наталье Варлей, сыгравшей Нину в любимой "Кавказской пленнице" 22 июня исполнилось 73 года. А недавно ее сфотографировали на пляже. Отлично выглядит!

Вряд ли есть в нашей стране взрослый человек, который не знает, кто такая Наталья Варлей, вернее, ее героиня Нина из бессмертной комедии Леонида Гайдая “Кавказская пленница”.

“Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица” – эта фраза стала крылатой. Милая девушка так полюбилась зрителям, что Наталья в один день стала знаменитой на весь мир, хотя и до того снималась в кино.

Нина
Нина

После “Кавказской пленницы” у Варлей не было отбоя с предложениями сниматься, ее фильмография насчитывает десятки лент, ставших классикой – “Вий”, “Семь невест эфрейтора Збруева”, “Три дня в Москве” и др.

Кстати, на роль Нины пробовались многие, более известные тогда актрисы-красавицы – Лариса Голубкина, Наталья Селезнева, Марианна Вертинская, Наталья Кустинская.

Пробы актрис на роль Нины
Пробы актрис на роль Нины

Одно из условий было фото в купальнике, ведь Нина в фильме и купалась, и без юбки ходила, что для тех времен было очень смело.

Наталья в роли Нины
Наталья в роли Нины

Но из всех красавиц Гайдай, посоветовавшись со своей женой, выбрал Наталью – и не прогадал.

Сейчас Варлей даже в свои 73 выглядит неплохого. Она признает, что у нее лишний вес, но при этом тело довольно подтянуто, упругое, кожа чистая, без морщин.

Наталья Варлей на пляже
Наталья Варлей на пляже

Некоторые пробовали насмехаться, мол, и не стыдно ей в таком купальнике в ее годы появляться, но злорадствующим быстро закрыли рот – посмотрите на себя в зеркало в 73 года.

Наталья Варлей сегодня
Наталья Варлей сегодня

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Появилось фото Пугачевой на курорте в 1994 году

Пугачеву на шикарном курорте застукали в компании пузатенького продюсера

Режиссер Роман Родин обнародовал снимок с Примадонной, датированный 1994 годом.
Не зрозуміло?

Лук вместо цибулі: в украинских супермаркетах нашли овощи из России

Странно, удивительно и по меньшей мере непонятно.
Альбина Джанабаева

«Ух, как горячо!»: Джанабаева без юбки показала стройные ножки

Известная певица, бывшая участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева опубликовала откровенный снимок, который заставил фанатов восхищаться красотой и стройностью артистки.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?