Как выглядит внучка Михаила Боярского: копия Ларисы Луппиан

Михаил Боярский – счастливый дедушка четырех внуков. Они только начинают свой путь, и неизвестно захотят ли они продолжить актерскую династию семьи, однако, уже заметно, как дети похожи на своих родственников.

Не смотря на многие стереотипы о непрочности звездных браков, Михаилу Боярскому и его жене, актрисе Ларисе Луппиан, удалось сохранить счастливые семейные узы. Вместе супруги вот уже более сорока лет, у них родились двое детей – старший сын Сергей и дочка Елизавета.

Михаил Боярский с женой и детьми
Михаил Боярский с женой и детьми

Каждый из них подарил родителям по двое внуков, при чем Елизавета родила двоих мальчиков, а Сергей воспитывает двоих дочек.

Интересно, что любовь Михаила и Светланы пережила свои испытания. Актеры познакомились еще  во время работы в Театре Ленсовета – на тот момент у Боярского была невеста. Луппиан страдала от неразделенной любви, но продолжала скрывать свои чувства.

Волей случая свадьба будей звезды «Мушкетеров» сорвалась – его невеста переехала в другой город. Тогда же Светлана начала понемногу открываться своему возлюбленному. Все было не зря – через пару лет Луппиан и Боярский сыграли свадьбу.

Внуки супругов-актеров пока что только выбирают путь своего будущего. Сыновья Елизаветы еще совсем маленькие – им восемь и два года. Старшей внучке, дочери Сергея, в этом году исполнилось 18, она решила связать свою жизнь с журналисткой детальностью. Ее сестра, 12-летняя Александра растет очень артистичной, бабушка с дедушкой надеятся, что она сможет продолжить их профессиональную династию.

Сын Сергей и дочка Александра
Сын Сергей и дочка Александра

К слову, поклонники звездных супругов отмечают, что Саша очень похожа на свою – она унаследовала неповторимую красоту Ларисы и подрастает настоящей красавицей.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Квиткова и Добрынин

“Двигаюсь медленно и кряхчу”: Даша Квиткова поделилась трудностями беременности

Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова уже ждет с нетерпением родов. Ребенок должен родиться буквально через пару недель.
Леся Никитюк и Сергей Притула

Выпила и чуть не поцеловалась с женатым Сергеем Притулой: Леся Никитюк снова в центре скандала

Накануне звезды украинской эстрады праздновали день рождения юмориста, автора шуток и политика Сергея Притулы. Там была и его близкая коллега Никитюк.
Максим Галкин

Как отгуляли День рождения Максима Галкина? Свежий фотоотчет

Примадонна гуляла на празднике своего мужа в длинном свободном платье кремового цвета с цветастыми узорами. А вот Коля Басков удивил яркостью — затмил даже именинника.
Владимир Дантес

Муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес дал первый в своей жизни сольный концерт

Певец Дантес сейчас старается как можно чаще выступать и выпускать песни. Это связано с тем, что он однажды уже уходил со сцены, и вернуться было очень уж трудно.
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе отмечает день рождения: певцу и продюсеру 56 лет

23 июня 2021 года Валерий Шотаевич Меладзе празднует свой 56-й день рождения. В этот день его поздравляют все близкие.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
104ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости