Меладзе, Буйнов, Петросян: как в юности выглядели знаменитые мужчины эстрады

Меладзе, Буйнов Петросян и другие – сейчас эти артисты ассоциируются с образом статных взрослых мужчин. Но какими они были в начале своей карьеры – смотрите далее.

Александр Буйнов

Александр Буйнов
Александр Буйнов

В этом году Александру Буйнов исполнилось 70 лет, он все такой же статный, высокий и харизматичный. К слову, такой образ певец выработал в себе не сразу – в начале карьеры он носил очки и волнистые волосы. Неизменной с той поры осталась лишь его лучезарная улыбка и уверенный взгляд.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

53-летний Киркоров сейчас всячески пытается покорить молодое поколение, снимая провокационные клипы и видеоролики, из-за чего часто оказывается в центре скандалов. В юности Филипп также любил выделяться из толпы, в этом ему, неоспоримо, помогала необычная внешность – глубокие глаза, длинные кучерявые волосы и пухлые губы. Сейчас Киркоров сменил прическу и отрастил бороду.

Евгений Петросян

Евгений Петросян
Евгений Петросян

В 2018 году артист Евгений Петросян удивил поклонников заявлением о разводе с Еленой Степаненко, с которой они прожили в браке 33 года. От жены 74-летний комик ушел к 31-летней Татьяне Брухуновой, которая была его директором. В прочем, красавчик-Петросян из юности не растерял свой запал с годами.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

Поклонники Валерия Меладзе уверены, что время пошло ему только на пользу – певец стал выглядеть более статно, интеллигентно и привлекательно. Даже седина добавляет исполнителю особого шарма.

Игорь Николаев

Игорь Николаев
Игорь Николаев

Певец и музыкант, который сделал знаменитой Наташу Королеву и научил слушателей «Выпивать за любовь», в молодости был абсолютно не похожим на себя сегодняшнего. В юности у Игоря не было знаменитых усов и длинной прически.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости