Копия отец: Тина Кароль показала повзрослевшего сына

На одной из фан-страниц Тины Кароль в Инстаграме появилось новое семейное фото артистки с сыном.

Фото было сделано на мероприятии в честь празднования 15-летия программы «Світське життя». Тина была одета в белую рубашку и строгий костюм черного цвета, а Вениамин — в зеленую футболку-поло. На первом снимке Кароль с сыном непринужденно смотрят в камеру, а на втором — трогательно прижимаются друг к другу, и Тина расплывается в улыбке. Фанаты артистки удивляются, как быстро идет время, они отметили, что Веня уже совсем взрослый. Некоторые подписчики заметили, что сын Кароль невероятно похож на своего покойного отца Евгения Огира.

Вениамин не живет с мамой

Уже несколько лет сын Тины Кароль живет в Англии в украинской семье. Там мальчик ходит в местную школу, учится играть на барабанах и фортепиано, а также танцует в украинском клубе гопак. В одном из интервью Тина рассказала, что обучение сына за границей — это ее твердое решение, которое она приняла еще при жизни мужа, продюсера Евгения Огира. Кароль утверждает, что мальчик очень хорошо учится и ему нравится жить в Англии. Интересно, что Вениамин уже сейчас говорит на украинском языке с легким акцентом.

Напомним, что муж Тины Кароль Евгений Огир скончался в 2013 году в одной из клиник Киева. Причиной смерти стало онкологическое заболевание — рак желудка. На момент смерти ему было 32 года, а в браке с артисткой он успел прожить всего пять лет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Художница преобразует кухню

Женщина делает “скучной” кухне макияж: люди в соцсетях в восторге (Фото)

Яркие цвета всегда делали меня счастливее в целом, поэтому я подумала, что такая красочная палитра будет хорошим изменением.
Украина прощается с хореографом Григорием Чапкисом

Похорон Григория Чапкиса: как проходит церемония прощания с легендарным хореографом (Фото)

Сегодня, 18 июня, в Киеве проходит церемония прощания с легендарным хореографом Григорием Чапкисом.
За продуктами

Стоимость продуктов в Украине растет: на что увеличились цены?

Продолжают подниматься цены на фрукты и подсолнечное масло. Так на фрукты цена повысилась на 14,5%, а на подсолнечное масло - 6,8%.
Как будут проверять субсидии?

Как будут проверять получателей субсидий в Украине: все подробности

Государство и хочет восстановить справедливость. Так как деньги расходуются из средств добросовестных налогоплательщиков.
Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости