Жертва неудачной пластики: Оксана Байрак возмутила своим внешним видом (ФОТО)

Оксана Байрак — одна из самых известных режиссеров Украины. Ее фильмы можно любить, а можно — нет, но вы точно видели хотя бы одну ее картину. Байрак плотно сотрудничала с телеканалом “СТБ”, который регулярно транслирует ее картины в своем эфире.

Оксана даже стала лауреатом IV Национальной премии кинобизнеса Украины в трёх номинациях за свой фильм “Аврора”. К слову, это одна из ее самых знаменитых работ, однако она запрещена к просмотру на территории Украины. Причиной запрета стал российский актер Дмитрий Харатьян, который сыграл одну из ключевых ролей картины.

Кроме роли режиссера, Байрак успела поработать как актриса, сценарист, продюсер, а широкому кругу телезрителей она могла запомниться как телеведущая украинской версии шоу “Давай поженимся”, которое также транслировалось на “СТБ”.

Оксана Байрак на “Давай поженимся”

Оксана и сейчас имеет свой круг поклонников, которые следят за ее творческой деятельностью и личной жизнью, активно режисер начала вести и социальные сети. Однако, ее фотографии вызывают у фанатов ряд вопросов и удивление — Оксана явно зачастила в кабинет к пластическому хирургу.

Оксана Байрак до и после пластики

Еще в начале своей карьеры Байрак носила стрижку под мальчика, у нее были тонкие губы и крючковатый нос. Со временем королева мелодрам решила измениться — она отрастила длинные черные волосы, увеличила губы и сделала ринопластику.

Оксана Байрак после пластики

В какой-то период Оксана набрала лишний вес, с которым начала активно бороться. Она продолжала увеличивать губы и пользовалась процедурой подтяжки кожи.

Оксана Байрак сегодня

На свежих снимках невооруженным взглядом заметно, что Байрак сделала повторную ринопластику, увеличила губы, сделала подтяжку кожи, скулы и сбросила лишний вес. К слову, такие усилия над собой имеют свои плоды — уже более семи лет режиссер и телеведущая встречается с молодым человеком, который на 22 года младше.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео: Самые красивые, но несчастные актрисы советского кино.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.