Ольга Картункова похудела на 84 килограмма: тяжелый путь к идеальным формам. Фото до и после

Ольга Картункова удивила своих поклонников — она уменьшила число на своих весах практически в два раза. Как актриса выглядит после похудения и каких усилий стоял такой результат — читайте далее.

Ольга Картункова полюбилась зрителям еще с времен КВН. В 2013 году она стала чемпионкой клуба со своей командой “Город Пятигорск”, в ней Оля играла ключевые роли и была капитаном.

Именно квновский образ артистки хорошо запомнился телезрителям. Картункова воплощала на сцене самых обычных женщин, раскрывала их рутинные и повседневные проблемы и учила смеяться над всем этим — ведь с юмором любая ситуация выглядит не так проблематично и страшно.

Ярким был и образ Оли — она полненькая женщина с короткой стрижкой и звонким голосом. Такая внешность только подчеркивала роли, которые доставались актрисе. Ее игре действительно верили.

Оля Картункова на сцене КВН
Оля Картункова на сцене КВН

После “выпуска” с клуба веселых и находчивых актриса получила предложение стать частью развлекательной программы “Однажды в России”, тут она продолжила играть типичные образы, к которым привык зритель.

Но сама Картункова устала от этого — ей хотелось меняться, становиться более женственной. Тогда Оля решила “убрать” свою главную фишку — лишний вес. Ведь, не смотря на то, что он делал ее колоритной на сцене и в кадре, он влиял на состояние здоровья.

Борьба с килограммами длилась два года. Секрет Оли простой — она придерживала строгой диеты, которую ей составил диетолог и занималась спортом. В результате ей удалось избавиться от 84 килограммов.

Оля Картункова: до и после
Оля Картункова: до и после

Сейчас актриса планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки и лишнюю кожу. С лишним весом не ушел ее талант — Картункова по-прежнему востребованная артистка.

Оля Картункова: до и после
Оля Картункова: до и после

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Копия мамы: Юрий Горбунов показал фотографию самого родного человека

Украинский телеведущий Юрий Горбунов в честь международного Дня матери показал фото своей мамы в личном блоге.
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Истощенная Любовь Успенская надела платье дочери, а та публично отреклась от нее: «Я не...

Единственная дочь королевы шансона Любови Успенской Татьяна уже 2 года не поддерживает связь со своей матерью и живет с отцом в США.
Беременная Каменских впечатлила хорошей фигурой на берегу океана

Бюст наполнился, живот округлился и обвис: беременная Каменских отдыхает на океане пока пузо не...

Украинская певица Настя Каменских полетела на острова отдохнуть, пока Потап остался в Украине работать.
Моліться про зцілення ближніх

Молитвы об исцелении больных членов семьи, друзей, а также о прощении грехов

Господь - Ты отдаешь приказ об исцелении и спасении нас от верной смерти.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?