«Ух, как горячо!»: Джанабаева без юбки показала стройные ножки

Известная певица, бывшая участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева опубликовала откровенный снимок, который заставил фанатов восхищаться красотой и стройностью артистки.

41-летняя Альбина Джанабаева приняла участие в пикантной фотосессии. На снимках певица соблазнительно позирует на стуле. Альбина выбрала достаточно откровенный наряд: черное боди, полупрозрачные черные колготки, туфли-лодочки, а вот юбку артистка решила не надевать. Вдобавок к тому, она выбрала очень смелею позу, показав длинные, стройные ноги. “Вечером, все же хочется скинуть лишнее”, – подписала фото Джанабаева.

Меладзе лучше этого не видеть

Поклонники артистки по достоинству оценили ее фото. Большинство считает, что певица с годами становиться только красивее. «Невероятная, идеал женской красоты», — комментируют подписчики. Впрочем, многие считают, что муж Альбины Валерий Меладзе может негативно отреагировать на откровенные фото жены. «Меладзе не отругает?» «Валерию лучше не видеть этих фото», — рассуждают фолловеры.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Стоит отметить, что после ухода из группы ВИА Гра Джанабаева перестала быть в образе соблазнительницы, начала выбирать более скромные наряды и вести себя сдержанней перед камерой. Возможно, артистка соскучилась по тем временам, когда будучи солисткой группы, будоражила своим внешним видом поклонников.

Напомним, Альбина Джанабаева вышла замуж за Валерия Меладзе в 2016 году, но их роман до бракосочетания длился более 12 лет. Сейчас пара счастлива в браке и воспитывает двух сыновей: 16-летнего Костю и 6-летнего Луку.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Мужчина на пляже

Мужчина сделал пародию на типичные фотографии девушек на пляже (Фото)

Ради таких необычных фотографий, мужчина даже полосатый бодик одел.
Виталий Козловский

Козловский поделился семейной трагедией

Виталий Козловский откровенно рассказал о своих отношениях с родителями.
Россиянка вышла замуж за африканца

Как сложилась судьба россиянки, которая вышла замуж за африканца?

Девушка вышла замуж за африканского парня. Россиянка ради любимого мужа переехала в Нигерию.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?