Гарику что-то останется? Асмус показала, как они с Харламовым поделили имущество

Звезда «Интернов» Кристина Асмус посмеялась над своим разводом с Гариком Харламовым и показала «раздел имущества».

В одной из социальных сетей Асмус опубликовала новый снимок и зацепила тему развода. На фото актриса позирует за рулем синего грузового мопеда, кузов которого заставлен огромными тюками. «Разделили имущество», — подписала снимок Кристина. Актриса на снимке была представлена в новом образе — у нее появилась челка, а цвет волос изменился светло-рыжий. На актрисе было надето облегающее длинное платье с вырезом на ноге, летние босоножки и объемная зимняя куртка.

View this post on Instagram

Разделили имущество 😂😂😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Главное, себя не обделить»

Поклонники Асмус незамедлительно отреагировали на ее иронию шуточными комментариями. «Все, что нажито непосильным трудом», «Главное, себя не обделить», «Не много-то имущества», — шутили в комментариях фолловеры.

Напомним, что около месяца назад Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили о разводе. Конкретные причины, которые стали поводом для такого поступка пара не называет. На одном из интервью Кристина сказала, что это было ее решение над которым она думала уже давно. Асмус и Харламов прожили в браке 8 лет, у них есть общая дочь.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Лолита Милявская

Как сейчас выглядит дочь Лолиты Милявской, которая родилась недоношенной? Девушке уже 21 год (ФОТО)...

Единственная дочь Лолиты Ева родилась раньше срока и имела проблемы с развитием, но это не помешало ей окончить школу и поступить учиться в польский институт.
Телеведуча Алла Мазур

Онкобольная Алла Мазур сделала заявление: Я вынуждена вернуться к теме моей болезни

Бессменная ведущая 1+1, Алла Мазур, больна раком. Об этом она сообщила сама, чтобы не было пересудов за кадром. Алла решила быть честной со своей публикой, вот что из этого вышло.
Драники без муки и яиц

Рецепт “бедных” драников без муки и яиц, которые вкуснее “богатых”

Драники или деруны считаются белорусским национальным блюдом, хотя готовят их во всех славянских странах. Есть много вариантов этого блюда, но раньше готовили их без яиц и муки и называли "бедными" или "пустыми". А ведь они вкуснее!
Алла Пугачева

Алла Пугачева в пятый раз стала бабушкой: в семье Примадонны празднуют пополнение

Племянник Примадонны отечественной эстрады Владислав подарил певице внучку, так что Алла Пугачева стала бабушкой уже в пятый раз.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?