В сети появились редкие фото повзрослевшего сына Андрея Панина: как выглядит наследник актера

Старший сын Андрея Панина решил продолжить дело отца и стать актером. Какие успехи уже имеет парень, и как он выглядит сейчас — читайте далее.

Актер Андрей Панин был невероятно популярным и востребованным в российском кинематографе. Его герои всегда привлекали телезрителей, даже учитывая тот факт, что Панину часто доставались роли антагонистов. В его талант невозможно было не влюбиться.

В 2013 году актер неожиданно ушел из жизни — окончательные причины смерти до сих пор остаются под пеленой тайн и недосказанностей. Основной причиной считают несчастный случай — якобы Панин упал с высоты собственного роста и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Также рассматривается версия об умышленном убийстве. У актера были признаки борьбы на теле — ссадины, раны. Однако, следствие по этому делу длится и до сих пор.

У Андрея осталось трое детей — дочь Надежда от первого брака и двое сыновей, Александр и Петр, от второй жены Натальи Рогожкиной. В этом году старшему Саше исполнилось 19 лет, он решил продолжить дело отца и покорять актерскую сферу.

Андрей Панин с сыном Александром

Александр не ведет активную социальную жизнь — он не дает интервью и молчит в социальных сетях. Известно, что он поступил в институт после школы не на творческую специальность. Однако, парень исполнил главную роль в фильме “Недетский дом” — съемки начались совсем недавно. Вместе с сыном Панина в картине играет Иван Охлобыстин, известен по сериалу “Интерны”.

На съемки Александр попал случайно – о нем вспомнила кастинг-директор проекта Елена Галанова, которая и показала фото режиссеру фильма Михаилу Расходникову. Панина-младшего утвердили в первый же день. Премьера картины ожидается на 2021 год.

Александр Панин на съемках (крайний справа)
Александр Панин на съемках (крайний справа)

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Сергей Гилев

Кристина Асмус впервые прокомментировала роман с коллегой: Гарик Харламов кусает локти

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова состоялся год назад, но поклонники считают, что ее личная жизнь даже без мужа очень бурная и насыщенная.
Григорий Чапкис

Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.
Леся Никитюк

Леся Никитюк забыла надеть юбку и раззадорила фанатов подтянутой формой

Леся Никитюк показала свой новый образ. Наряд телеведущей оценили не все.
Летний день

Церковный праздник 16 июня 2021 года. Традиции, приметы и запреты

Приметы бывают разные, и почему-то наши предки следовали им. Особенно они уделяли внимание, что нельзя делать в тот или иной день.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Беременная Ксения Мишина: актриса показала трогательное фото, сделанное незадолго до родов

Украинская актриса Ксения Мишина показала архивное фото, на котором она запечатлена во время беременности.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
94ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости