Красавица Михримах из “Великолепного века” показала любимых мужчин: их трое

Актриса Пелин Карахан поделилась фотографией своего мужа и двоих сыновей. Поклонники звезды "Великолепного века" умилились от трогательного семейного снимка.

Пелин Карахан стала широко известна среди поклонников сериалов благодаря роли любимой дочки Султана, Михримах, в “Великолепном веке”. Многие телезрители были уверены, что девушке на момент съемок не было и 18 лет. Однако, когда Пелин приступила к работе над первыми сериями, ей было уже за 20.

Впрочем, даже в свои 35 турецкая актриса выглядит все так же молодо и свежо. Она успела дважды выйти замуж. Первый брак закончился всего через несколько месяцев, а вот вторые серьезные отношения стали для Карахан настоящим счастьем.

Еще в 2014 году актриса начала встречаться с турецким бизнесменом Бедри Гюнтаем, уже через год они расписались. У них родился старший сын Али Демир, а в 2017 родился и младшенький Джан Эюп.

В своем микроблоге Пелин поделилась фотографией, на которой изображены ее сыновья вместе с мужем.

Снимок с Instagram Пелин Карахан
Снимок с Instagram Пелин Карахан

Актриса не раз признавалась, что она по-особенному ценит свою семью, ведь ее родной отец ушел от них с мамой, когда ей было всего восемь лет. Детство девушки прошло в бедности и нужде, это стало для нее стимулом хорошо учиться.

Карахан получала стипендию в колледже и поступила на бюджет в университет. Однажды ее заметили  представители глянцевого журнала и пригласили на съемки, так Пелин и попала в непростой мир шоу-бизнеса.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости