Любимый человек Ани Лорак показал своего сына: а мать-то кто?

Сергей Лазарев показал новый снимок своего сына в личном блоге. Мальчик невероятно похож на папу, но поклонников интересует — кто же мама?

Личная жизнь Сергея Лазарева в последнее время на слуху у многих меломанов. Исполнителю приписывают роман одновременно с Ани Лорак, и с некой блондинкой Кариной Коробковой, с которой тот был замечен на совместном отдыхе. Но самой обсуждаемой стала версия романа певца с моделью Алексом Малиновским.

Впрочем, существует версия, что все эти слухи специально распускает команда самого артиста для пиара. Несколько дней назад Сергей презентовал свою новую песню с громким названием “Я не могу молчать”. Разговоры о романах, нетрадиционной ориентации и отдыхе на море в компании возможных любовниках обратили внимание не только на самого Сергея, но и на его релиз. Однако, и эта версия остается лишь догадкой.

Пока поклонники артиста, пытаются разобраться в его любовных отношениях, счастливый певец все же успевает их порадовать действительно красивыми и трогательными кадрами в своем личном блоге. На новом фото в Инстаграм Сергей с улыбкой позирует вместе со своим сыном Никитой.

Фото: Instagram @lazarevsergey
Фото: Instagram @lazarevsergey

Конечно, не обошлось без сплетен и здесь. Многих интересует имя матери детей Сергея. О своем сыне исполнитель впервые рассказал в 2016 году, когда мальчику уже было два годика. В 2019-ом родилась и дочь Лазарева Анна.

По словам артиста, его дети появились благодаря суррогатной маме, воспитывает он их самостоятельно. Но все же некоторым фанатам интересно узнать имя матери Никиты и Ани:

  • “Маму своего сынишки покажи”;
  • “А мать-то есть у детей?” — пишуть пользователи сети.

Однако, все же комплиментов отец с сыном получили гораздо больше:

  • “Ну что за красавчики”;
  • “Никитка какой красавчик, глаз не оторвать”;
  • “Ой, крутыши”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 16 июня 2021 года

Несколько раз вы чуть не потерпели неудачу, но то, к чему вы пристрастились, больше не держит вас в таком же состоянии.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 16 июня 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот день?

Хотя это может поставить вас в тупик и заставить задуматься, что вы можете сделать лучше или как исправить ошибку, вечер окажется полезным
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы уйти от нечестивых друзей и от обжорства. Читайте с верою в сердце

Господи, пожалуйста, помогите мне избежать этой толпы, которая насмехается над Тобой и Твоим словом, и найти товарищей, которые будут влиять на меня во благо. Аминь.
Рагу в марокканском стиле

Рецепт: Тажин из баклажанов с лимоном и мятой и миндальным кускусом

Это вегетарианское рагу в марокканском стиле наполнено всеми восхитительными ароматами Северной Африки. Подавать на ореховом кус-кусе с мятой и чесночным йогуртом.
Иисус

Притчи Иисуса: Притча о домовладельце и притча о бродячей овце

Иисус повторяет Божью заботу о своенравных и уязвимых, сравнивая Себя с пастырем, который оставил 99 овец, чтобы разыскать заблудшую.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости