Муж не против? Беременная Илона Гвоздева снялась полностью обнаженной

Беременная вторым ребенком звезда «Танцев со звездами» Илона Гвоздева показала откровенные фото на своей странице в Инстаграм.

Танцовщица Илона Гвоздева часто радует своих фанатов новыми фотографиями себя и своей семьи. В этот раз артистка удивила очень откровенным фото, где она позирует полностью оголенная в полумраке.

Илона изображена в профиль, прикрыв грудь руками, а другие интимные части тела прикрывает полупрозрачная накидка с длинным шлейфом. Несмотря на приличный животик, танцовщица поражает отличной формой и стройными ногами.

Красиво или вульгарно?

Поклонники артистки сразу же отреагировали на новое фото и засыпали ее комментариями. «Нежная, утонченная, красивая!», «Невероятно красиво», «Все таки, это самая красивая фигура», — засыпали комплиментами поклонники Гвоздевой. Фотография и правда вышла очень нежной, чувствительной, и ни капли не вульгарной. Фолловеры также неоднократно в комментариях задавали вопрос про пол ребенка, на что Илона дала ответ, что пол малыша они не знают. Ранее в одном из интервью Гвоздева призналась, что они с мужем очень хотят мальчика. Женщина практически уверена, что у нее будет сын, потому что беременность протекает совсем не так как первая, когда у Илоны родилась дочка.

Напомним, Илона Гвоздева — украинская танцовщица и хореограф, которая прославилась выиграв шоу «Танцы со звездами». Женщина находится в браке и воспитывает 4-летнюю дочь.

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Григорий Чапкис

Страна прощается с Григорием Чапкисом: почему перестало биться сердце легендарного хореографа. Детали

Григорий Чапкис покорил весь бывший СССР. Настоящий жизнелюб ушел из жизни на 91 году.
Филипп Киркоров

(Фото) Как выглядит Филипп Киркоров без фотошопа: грузная фигура. Поп-короля подстерегла фанатка на отдыхе.

Филипп Киркоров пытается быть королем не только на сцене, но и в социальных сетях. Лишь немногие знают, как на самом деле выглядит певец.
Алла Пугачева и Максим Галкин

Гарри Галкин устроил с Аллой Пугачовой променад по семейному замку: Примадонна блеснула своею моложавостью

Алла Пугачева стала матерью во второй раз, когда была уже совершенно зрелой женщиной. Но возраст любви к своим детям - не помеха.
Светлана Лобода с мамой

64-летняя мама Светланы Лободы похвасталась стройными ножками в микрошортах: возраст – не помеха красоте

Не зря говорят, что если хочешь увидеть как состарится женщина - посмотри на её мать. Светлане Лободе повезло: наследственность отменная.
Ирина Билык

Ирина Билык показала младшего сына от фотографа Аслана Ахмадова: несмотря на развод родителей малыш счастлив

Ирина Билык подарила азербайджанскому фотографу Аслану не только свою любовь, а и сыночка. Звезда впервые показала как вырос её младший ребенок.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости