Недавно родившая Джамала очаровала сеть фотографиями с пляжа: в окружении любимых мужчин

Джамала поделилась в своем личном микроблоге фотографиями с отпуска. Вместе с мужем и детьми украинская певица отдыхает на турецком курорте в Мармарисе.

Жизнь украинской певицы Джамалы за последний месяц изменилась на 180 градусов. Она успела выпустить новую песню, сняться в голливудском фильме, но главное — во второй раз стать мамой. В июне исполнительница родила своему мужу Бекиру второго сына Селима-Гирая.

Как только некоторые страны открыли свои границы звездное семейство решило отправиться в небольшой отпуск, дабы набраться сил и здоровья. Для отдыха Джа с мужем выбрали портовый город Мармарис в Турции — пока европейские границы закрыты, это отличный вариант, как считает артистка.

Певица поделилась, что сейчас довольно сложный период для нее с Бекиром. Они спят по два-три часа в день и пытаются уделять должное внимание не только новорожденному малышу, но и старшему — двухлетнему Эмиру. Тем не менее Джамала любит свою жизнь и чувствует себя по-настоящему счастливой.

Фото: Instagram @jamalajaaa
Фото: Instagram @jamalajaaa

Но новом снимке, которым исполнительница поделилась со своими подписчиками, она радостно улыбается в море вместе с мужем и старшим сыном. По словам Джа, море дает ей настоящие силы и помогает восстановиться от усталости.

Поклонникам артистки очень понравились яркие семейные кадры, поэтому они не поскупились на приятные слова и комплименты в комментариях:

  • “Я вас обожаю!!! Всегда навеваете слова из песни: в этом мире красоты не хватает простоты… спасибо за вашу простоту, искренность, красоту!”;
  • “Вы, действительно, отчаянные. Но, наверное, именно такие моменты и запоминаются на всю жизнь. Приятного отдыха!”;
  • “Хорошего вам отдыха! У вас чудный мальчуган”, — написали пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости