Недавно родившая Джамала очаровала сеть фотографиями с пляжа: в окружении любимых мужчин

Джамала поделилась в своем личном микроблоге фотографиями с отпуска. Вместе с мужем и детьми украинская певица отдыхает на турецком курорте в Мармарисе.

Жизнь украинской певицы Джамалы за последний месяц изменилась на 180 градусов. Она успела выпустить новую песню, сняться в голливудском фильме, но главное — во второй раз стать мамой. В июне исполнительница родила своему мужу Бекиру второго сына Селима-Гирая.

Как только некоторые страны открыли свои границы звездное семейство решило отправиться в небольшой отпуск, дабы набраться сил и здоровья. Для отдыха Джа с мужем выбрали портовый город Мармарис в Турции — пока европейские границы закрыты, это отличный вариант, как считает артистка.

Певица поделилась, что сейчас довольно сложный период для нее с Бекиром. Они спят по два-три часа в день и пытаются уделять должное внимание не только новорожденному малышу, но и старшему — двухлетнему Эмиру. Тем не менее Джамала любит свою жизнь и чувствует себя по-настоящему счастливой.

Фото: Instagram @jamalajaaa
Фото: Instagram @jamalajaaa

Но новом снимке, которым исполнительница поделилась со своими подписчиками, она радостно улыбается в море вместе с мужем и старшим сыном. По словам Джа, море дает ей настоящие силы и помогает восстановиться от усталости.

Поклонникам артистки очень понравились яркие семейные кадры, поэтому они не поскупились на приятные слова и комплименты в комментариях:

  • “Я вас обожаю!!! Всегда навеваете слова из песни: в этом мире красоты не хватает простоты… спасибо за вашу простоту, искренность, красоту!”;
  • “Вы, действительно, отчаянные. Но, наверное, именно такие моменты и запоминаются на всю жизнь. Приятного отдыха!”;
  • “Хорошего вам отдыха! У вас чудный мальчуган”, — написали пользователи сети.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Свадьба Линды и Джея

Необычные молодожены с разницей в возрасте 34 года: как им удалось сохранить брак?

Нестандартный брак пережил общественное осуждение.
Клубничный торт без выпечки

Нежный клубничный торт без выпечки

Сочетание свежей клубники и простого крема подарит незабываемый вкус лета. Клубничный торт получается очень презентабельным и нежным.
Умер сын Виктора Павлика. Ему был 21 год

Умер сын Виктора Павлика: болезнь победила

7 августа стало известно, что сын Виктора Павлика Павел скончался.
Побил мировой рекорд

Родителей осуждают в неправильном обращении с шестимесячным сыном из-за катания на водных лыжах

В свои шесть месяцев и четыре дня Рич Кейси Хамферис побил мировой рекорд.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?