Как выглядит дочь и внучка Татьяны Кравченко: Валюха из “Сватов” с самыми близкими людьми

Актриса Татьяна Кравченко поделилась со своими поклонниками самой секретной и личной частью своей жизни — показала трогательную фотографию с дочкой и маленькой внучкой.

Татьяна Кравченко смогла воплотить на экранах одну из самых любимых ролей многих телезрителей — Валюху в сериале “Сваты”. Эта героиня полюбилась и взрослым, и детям, так как напоминала лучшие качества любимых бабушек — доброту, заботу, внимание и неповторимое чувство юмора.

В реальности жизнь Татьяны Кравченко сложилась не так красочно, как в сценарии сериала. Рядом с ней нет любимого и заботливого мужа, пускай и со своими недостатками.

Актриса была дважды замужем, но оба брака закончились разводом. С первым мужем художником-постановщиком Школы-студии МХАТа Владимиром Лавинским они разошлись из-за ревности мужчины, он контролировал каждый шаг молодой жены и абсолютно не доверял ей. Подливали масла в огонь и отношения со свекровью — женщина считала Татьяну, которая была родом из Донецка, провинциалкой с несерьезной профессией.

Вторым мужем актрисы стал продюсер киностудии “Ленфильм” Дмитрий Гербачевский. С ним у Кравченко тоже не получилось построить долгой и счастливой семейной жизни. Спустя шесть лет после росписи супруги подали на развод. Но в этом браке родилась единственная дочь Татьяны — Анна. Девушка подарила маме внучку.

Татьяна Кравченко с дочкой и внучкой
Татьяна Кравченко с дочкой и внучкой

Анне сейчас 34 года, она работает дизайнером и поддерживает довольно теплые отношения со знаменитой мамой.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему есть быстро - вредно для организма

Не надо торопиться: почему нельзя есть в спешке

Одна из проблем повседневной жизни заключается в том, что многие из нас спешат в течение дня, не имея времени ни на что, в том числе на спокойный прием пищи, вместо этого мы быстро проглатываем содержимое тарелки. Чем это опасно - читайте далее.
Почему потеют руки когда нервничаем

Почему потеют руки, когда мы нервничаем

Когда вы нервничаете у вас начинают потеть руки? Разбираемся, почему так происходит и что с этим можно сделать.
Какие продукты нельзя сочетать

Лучше не совмещать: продукты, сочетание которых вредно для организма

Некоторые пищевые комбинации не всегда рекомендуются специалистами по питанию. Дальше мы собрали самые популярные и неожиданные сочетания, от которых лучше отказаться.
Какие витамины вызывают прыщи

Какие витамины могут вызывать появление прыщей

Наше питание непосредственно влияет на состояние нашей коже. Так, чрезмернй прием определенных продуктов приведет к высыпаниям. Поэтому важно следить за своим питанием.

Популярное за неделю

Самые читаемые