Жаркая Кароль на пляже померялась формами с неповторимой мамой Дана Балана: “Горячей, чем Тина”

Пользователи сети решили сравнить двух красоток-блондинок — украинскую певицу Тину Кароль и неподражаемую Людмилу Балан. Кто же победил в пляжном батле?

Украинская певица Тина Кароль имеет активную фанатскую аудиторию. Ее поклонники не только с радостью комментируют каждую фотографию артистки в социальных сетях, но и ведут различные фан-аккаунты и паблики. 

В одной из таких групп слушатели Тины решили сравнить свою любимицу с мамой Дана Балана. Для эксперимента выбрали пляжные фотографии двух красавиц и сделали коллаж. Интересно, что уже несколько месяцев пользователи сети активно сватают Кароль с сыном Людмилы — Даном Баланом. Хотя сами исполнители никак не комментируют слухи об их романе.

Фото: Instagram @esthete.dt
Фото: Instagram @esthete.dt

На фотографии Тина элегантно позировала на пляже в белом костюме, демонстрируя свои аппетитные формы и стройные ножки. Ее “соперница” в фотобатле улыбалась в кадре на фоне моря в ярком желтом платье.

“Две музы, две моих Мадонны. Белоснежный песчаный или знойный галичный?! ну даже и не знаю, что мне ближе…”, подписал свою публикацию автор.

Поклонники Тины и Людмилы высказали свои мнения касательно двух красавиц:

  • “Для многих Муза это ветренная девушка. Она влюбляется в одного, завладев сердцем, тут же бросает его ради другого. Но быть настоящей Музой не так просто… Настоящая Муза очень терпелива и сдержанна”;
  • “Обе яркие и красотки. Тут сложно выбрать”;
  • “Мама Люда выглядит более “горячей”, чем Тина”, — написали пользователи сети.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Екатерина Осадчая

Платье цвета фуксия: телеведущая Екатерина Осадчая продолжает прятать беременный живот

Как известно, сейчас беременная звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая отдыхает за границей вместе со своим мужем Юрием Горбуновым. Этот отдых запланированный.
Нелли Уварова

Очень поменялась и сильно поправилась: как сейчас выглядит Катя Пушкарева из сериала “Не родись красивой”?

В свое время телесериал "Не родись красивой", в центре которого была история девушки с не очень привлекательной внешностью, приковал к телеэкранам тысячи людей.
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева в рваных штанах спрятала лицо за цветами: как всегда прекрасная

Невероятно стройная и харизматичная певица Надя Дорофеева умеет удивить образом. Она позирует то в очень открытой одежде, то в закрытой. Но все равно остается красивой.
Настя Каменских

Настя Каменских в рубашке Потапа скрыла животик: и эта беременна?

Певица Настя Каменских всегда на связи со своей аудиторией. Недавно она опубликовала фото в рубашке большого размера. Снимок вызвал много вопросов.
Певица Натали

Как выглядят дети исполнительницы песен “Ветер с моря дул” и “Морская черепашка по имени Наташка” Натали?

Сейчас певице Натали 47 лет. В свое время она прославилась хитом "Ветер с моря дул", а также фейлом во время выступления.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
89ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости