Мерьем Узерли, Полина Гагарина и другие звезды, которые кардинально изменили цвет волос

Красивая прическа — залог отменного образа и внешнего вида. Предлагаем вам оценить, как цвет волос может до неузнаваемости изменить девушку.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Меняться Полина Гагарина несколько лет назад решила кардинально. Певица похудела на 40 килограммов, отрезала каре и перекрасилась в блондинку. Теперь артистка выглядит свежей и более элегантной.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Звезда шоу “Давай поженимся” также решила побывать в теле блондинки. Поклонники телеведущей оценили кардинальные перемены Гузеевой, отметив, что так она выглядит моложе.

Нашлись и противники новой прически Ларисы, однако им она резко ответила: “Закрываю вопрос: мне нравится быть блондинкой”.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Звезда “Великолепного века” прославилась как яркая рыженькая. Однако, после окончания сериала Мерьем решила изменить свою внешность. Актриса увеличила губы,изменила форму скул и перекрасилась в блондинку.

Анна Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович

Анна Семенович известна не столько своими вокальными достижениями, сколько пышными формами. Бывшая профессиональная фигуристка из-за травмы была вынуждена покинуть большой спорт. Сейчас Семенович — яркая светская львица, которая появляется на телеекранах в качестве ведущей или актрисы.

Анна долго ходила с блондинистыми кудрями, но решилась на перемены — теперь она яркая брюнетка с челкой.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Одна из самых красивых женщин мира по версии множества глянцевых изданий и рейтингов, Моника Беллуччи, радовала своих поклонников яркими темными локонами.

55-летняя актриса решилась на интересный эксперимент — обрезала волосы и перекрасилась в блондинку. В прочем, ей к лицу буквально все.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Деньги уже близко!

ТОП-5 лучших и худших мест, где можно спрятать деньги от воров

Давайте рассмотрим лучшие места, где можно спрятать деньги и ценные вещи, а также места, которые каждый вор проверит первым.
Какие виды спорта особо нагружают наши колени

Поберегите колени: какие виды спорта самые вредные для этой части тела

Довольно много видов спорта оказывают сильное влияние на наши колени, это особенно ощутимо, если есть какие-то проблемы с ними. Ниже мы собрали виды спорта, которые оказывают влияние больше всего.
Почему мед нельзя класть в чай

Почему мед лучше не добавлять в чай: мнение врачей

Все мы привыкли пить горячий чай с медом, когда заболели. Но, оказывается, этот метод не очень полезный для организма и вот почему.
Настя Каменских

Настя Каменских порадовала новым стильным аутфитом поклонников (Фото)

И хотя Настя продолжает развивать свою карьеру, но она не забывает об инстаграм-блоге. Тут она может поделиться своими новыми нарядами.

Популярне за тиждень

Популярне