Мерьем Узерли, Полина Гагарина и другие звезды, которые кардинально изменили цвет волос

Красивая прическа — залог отменного образа и внешнего вида. Предлагаем вам оценить, как цвет волос может до неузнаваемости изменить девушку.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Меняться Полина Гагарина несколько лет назад решила кардинально. Певица похудела на 40 килограммов, отрезала каре и перекрасилась в блондинку. Теперь артистка выглядит свежей и более элегантной.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Звезда шоу “Давай поженимся” также решила побывать в теле блондинки. Поклонники телеведущей оценили кардинальные перемены Гузеевой, отметив, что так она выглядит моложе.

Нашлись и противники новой прически Ларисы, однако им она резко ответила: “Закрываю вопрос: мне нравится быть блондинкой”.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Звезда “Великолепного века” прославилась как яркая рыженькая. Однако, после окончания сериала Мерьем решила изменить свою внешность. Актриса увеличила губы,изменила форму скул и перекрасилась в блондинку.

Анна Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович

Анна Семенович известна не столько своими вокальными достижениями, сколько пышными формами. Бывшая профессиональная фигуристка из-за травмы была вынуждена покинуть большой спорт. Сейчас Семенович — яркая светская львица, которая появляется на телеекранах в качестве ведущей или актрисы.

Анна долго ходила с блондинистыми кудрями, но решилась на перемены — теперь она яркая брюнетка с челкой.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Одна из самых красивых женщин мира по версии множества глянцевых изданий и рейтингов, Моника Беллуччи, радовала своих поклонников яркими темными локонами.

55-летняя актриса решилась на интересный эксперимент — обрезала волосы и перекрасилась в блондинку. В прочем, ей к лицу буквально все.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Лолита и Александр Цекало

20 лет в шкафу: Лолита нашла последний перед разводом подарок Цекало и он очень...

56-летняя Лолита Милявская поделилась забавной историей, которая началась в далеком 2000 году, а сейчас получила приятное продолжение.
Песочные кольца с арахисом

Как из школьной столовой: песочные кольца с арахисом (ВИДЕО)

Хрустящее печенье вспомнят многие. Ведь его продавали в школьных буфетах. Годы не вернуть, а вот песочные кольца с арахисом можно приготовить. Рецепт очень простой.
Как выглядели родители Баскова, Киркорова и Ротару во время свадьбы?

Свадебные фото родителей Софии Ротару, Филиппа Киркорова и Николая Баскова

Наверняка, поклонники звезд первого эшелона, когда-либо интересовались их биографией, семьей, личной жизнью.
Депутаты пришли на работу в масках

Депутаты пришли в Раду в забавных масках. Фото

Депутаты Верховной Рады сегодня собрались на внеочередное пленарное заседание, на котором будут обсуждать борьбу с коронавирусом.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?