Ирина Билык до пластики: поменяла несколько внешностей. Редкие фото украинской певицы

Ирина Билык никогда не скрывала своей любви к пластическим операциям и косметологическим процедурам. Однако, мало-кто помнит, какой певица была в начале своей карьеры.

Ирина Билык стала одной из первых певиц, которая стала популярной в годы независимости Украины. Именно она стояла у истоков формирования отечественного шоу-бизнеса и ставала примером для молодых талантов.

Смогла сохранить Билык свою популярность и со временем — ее песни до сих пор знают и любят, а сама исполнительница ежегодно дает десятки концертов в городах Украины.

С годами менялся репертуар Ирины, ее ухажеры и внешность. 50-летняя артистка никогда не отрицала своей любви к пластическим хирургам и косметологии. Она пыталась гнаться за вечной молодостью, но в итоге стала абсолютно другим человеком. Как же менялась внешность любимой певицы.

Ирина Билык в молодости
Ирина Билык в молодости

В начале 90-х она познакомилась с продюсером с продюсером Юрием Никитиным, с которым и начала сотрудничать. Билык участвовала в “Славянском Базаре” и в “Таврийских играх”. Певица получала множество наград на различных конкурсах.

Ирина Билык: конец 90-х и сейчас
Ирина Билык: конец 90-х и сейчас

В конце 90-х она начала сотрудничать с мировыми брендами и стала лицом рекламной кампании “Dirol лесная ягода”. На тот момент Ирина избавилась от длинных волос и начала носить модное мелирование.

Ирина Билык: до и после пластики
Ирина Билык: до и после пластики

У нее было множество романов, мужчины буквально были у ног Ирины. Но в возрастом певица решила всеми способами продлить свою красоту, так Билык и увлеклась сменой внешности.

Неизвестно, сколько в сумме было операций и процедур у исполнительницы. По фото заметно, что она делала ринопластику, корректировала губы, меняла зону скул и подбородка.

Ирина Билык: тогда и сейчас
Ирина Билык: тогда и сейчас

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Бузова и Киркоров перестали скрывать свои отношения: сладкая парочка!

У Киркорова новая королева – Примадонна извивается от ревности, ведь та — на полвека...

В сети появилось фото Киркорова, которое заставило Аллу Борисовну Пугачеву рвать и метать — ее бывший муж замутил роман с молоденькой и худой звездой.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова распласталась в салоне красоты: ноги в разные стороны (Фото)

Много кто знает о том, что Анастасия Волочкова — настоящий мастер по шпагатам. Она может усаживаться на них в абсолютно любом месте.
Цікаво де сховався ведмідь?

За 60 секунд попробуйте найти медведя – тест на внимательность

Если вам надоело смотреть сериалы, а на огород или дачу нельзя пойти работать ввиду плохой погоды и дождя - то попробуйте потренировать свой мозг на внимательность.
Тина Кароль

Любимица Балана Тина Кароль блеснула идеальным телом: лучше чем Вера Брежнева

Певица Тина Кароль, которая сейчас скрывает роман со своим коллегой по цеху Даном Баланом, нередко выкладывает у себя на странице провокативные фото.

Популярне за тиждень

Популярне