Кристина Горняк, новая невеста любвеобильного Владимира Остапчука, познакомилась с его родителями – все в восторге друг от дружки

Ведущий Остапчук опять намерился жениться, хотя нет никаких упоминаний о дате его развода. Он повез новую возлюбленную знакомиться с родителями и она им понравилась. Ну, так она говорит.

Личная жизнь теле- и радиоведущего, актера и стендап-комика Владимира Остапчука уже больше полугода – топовая новость в шоубизе Украины.

Остапчук и Кристина Горняк
Остапчук и Кристина Горняк

Как вдруг оказалось, идеальный муж и отец двух ангельских малышей, направо и налево изменял своей жене все 12 лет после свадьбы (еще 3 она прожили в гражданском браке), а свои обожаемых, как он говорит “милых”, детей видел только тогда, когда ему нужны были новые фото подтверждения, какой он замечательный отец.

Кстати, в психологии такую формулировку “милые дети” трактуют как отношение к приятным, но чужим малышам. Никогда любящий отец не назовет своего ребенка “милым”.

Но это так, к слову.

Вот цитата из интервью Елены Войченко:

Цитата Елены из передачи
Цитата Елены Войченко  из передачи

Она утверждает, что муж практически не уделял никакого внимания детям – 2-летнему сыну Эвану-Александру и 6-летней дочке Эмилии. А после разрыва даже деньги на содержание дает через раз. Зато не забывает регулярно приезжать с фотографом и делать милые фото, которые потом постит в Инстаграм и они гуляют по инету.

Бывшая семья Владимира Остапчука
Бывшая семья Владимира Остапчука

До сих пор нет никаких подтверждений, что брак официально расторгнут – ни от  Елены, ни от Владимира. Как-то эта тема затухла, но странно. Сам Владимир сказал, что развод был еще прошлой осенью (заявление было подано 22.10.2019), а Елена в феврале опровергла факт развода. Больше никто конкретно ничего не сказал.

Будущая жена
Будущая жена

И кстати, бывшая партнерша Остапчука по “Танцам со звездами” Илона Гвоздева полностью на стороне Елены, она неоднократно замечала крайний эгоцентризм и нарцисизм своего напарника, а еще, умение приукрасить и приврать.

Кристина Горняк
Кристина Горняк

Но, несмотря ни на что, новую невесту Владимир уже представил миру и своим родителям.

Кристина Горняк
Кристина Горняк

Этим достижением немедленно похвасталась сама Кристина Горняк – “танцующий нотариус”, как она сама себя обозначила в Инстаграме.

А что, Владимир неплохо устроился. Одна его развлекает, вторая молча детей растит. Есть еще и третья, но о ней – отдельно…

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости