62-летняя мама Балана ошеломила публику пляжным фото: формы попышнее, чем у Тины Кароль

Учитывая, что Тине и Дану приписывают роман, фанаты парочки уже не в первый раз спорят между собой, кто все-таки красивее — Кароль или ее предполагаемая свекровь. Вот и появился очередной повод выяснить это, ведь мама Балана ошеломила публику пляжным фото.

Звездная родительница Дана, с которым фанаты сватают украинскую певицу Тину Кароль, не скромничает и в который раз демонстрирует свои пышные формы, даже несмотря на возраст.

Людмила Балан оседлала «морского коня» в открытом черном купальнике с мини-юбкой. Свой кадр героиня статьи подписала поэтично: «Поверни лицо к солнцу и все тени останутся позади…».

Вы только представьте себе, какой шквал комментариев собрался под этой публикацией. Вот малая часть из того, что написали маме Дана:

  • «Вы шикарно выглядите»;
  • «Как можно быть настолько красивой?»;
  • «Глядя на вас, вообще не хочется думать о возрасте»;
  • «Мама Люда, вы огонь»;
  • «Теперь понятно, в кого пошел Дан»;
  • «Всем бы так выглядеть в ваши года».

С этими комплиментами трудно не согласиться с тем, ведь многие молодые девушки не дотягивают до Людмилы, хотя ей идет уже седьмой десяток.

Людмила Балан в свои 62 выглядит превосходно
Людмила Балан в свои 62 выглядит превосходно

Учитывая множество слухов о романе Тины и Балана, которыми переполнены СМИ, стоит сказать, что Дан окружил себя шикарными женщинами — обе эффектные и стильные блондинки с идеальной фигурой. Уж ему-то можно позавидовать.

К слову, Людмила известна не только как мать популярного в Украине певца, она и сама является известной молдавской певицей и телеведущей. Более того, звезда покорила сердца фанатов не только на родине, но и за ее пределами.

Кароль, Балан и его мама спели вместе
Кароль, Балан и его мама спели вместе

Чего только стоило фееричное появление исполнительницы на сцене проекта «Голос страны». Она хотела сделать сыну сюрприз, что удалось у нее как нельзя лучше. Это по ее стопам Дан и пошел.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Проклятие "Моей прекрасной няни": почему актеры умирают?

Проклятие “Моей прекрасной няни”: Заворотнюк заболела, Полищук и Назарова умерли

Когда стало известно, что самая знаменитая няня России борется с последней стадией опухоли головного мозга, в сети стали поговаривать о настоящем проклятии, от которого ушли из жизни и другие герои.
Юрий Горбунов и Катя Осадча

В Сеть попало лицо сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей, которое они тщательно скрывали...

Маленькому Ивану Горбунову в феврале исполнилось 3 года. Родители скрывали мальчика и никогда не выставляли снимки, где бы было видно его лицо.
Приготовление малосольных кабачков

(Видео) Супер малосольные кабачки. Вкуснее огурцов и не надоедают. Вы так точно не готовили!...

Вы будете удивлены малосольными кабачками, приготовленными по прилагаемому видео рецепту.
Алла Мещерякова

Ушла из жизни звезда фильма “А зори здесь тихие” Алла Мещерякова

Актрисе было 77 лет. Грустную новость сообщили на официальном сайте Союза кинематографистов России. Причины смерти пока что держат в тайне.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?