Тина Кароль без угрызения совести поласкала себя на камеру

В последнее время любимая многими украинская певица Тина Кароль стала открываться для своих поклонников совершенно с новой стороны.

Всегда сдержанная и скромная артистка теперь буквально сводит с ума своими формами. Телеведущая Катя Осадчая поинтересовалась у героини статьи, с чем связаны столь разительные перемены.

Исполнительница и теперь уже народная артистка Украины рассказала, что хочет всем показать и доказать она умеет радоваться новому дню и живет с улыбкой на лице, несмотря на все те трудности, которые ей довелось пережить.

Чувственное фото Тины Кароль
Чувственное фото Тины Кароль

В 2013-м Тина трагически потеряла супруга Евгения Огира — он не смог побороть тяжелую болезнь и умер от рака желудка. Не помогло даже лучшее лечение в самых дорогих клиниках. Их отношения завязались на рабочей почве — мужчина сначала был продюсером Кароль, но вскоре все переросло в нечто гораздо большее.

Тина Кароль с покойным мужем Евгением Огиром
Тина Кароль с покойным мужем Евгением Огиром

С момента смерти Евгения прошло уже 7 лет и, кажется, певица наконец вновь почувствовала вкус к жизни. Не исключено, что ее осчастливила новая любовь — звезде приписывают роман с молдавским певцом Даном Баланом.

Именно после встречи с ним Тина так кардинально изменилась, выйдя из образа вечной вдовы и превратившись в роковую красотку, которая днями напролет разбивает сердца мужчин.

Тина с Даном Баланом
Тина с Даном Баланом

Нельзя не отметить и то, что в эфирах Кароль чаще появляется в облегающих платьях с глубоким вырезом. Очевидно, знаменитость не прочь покрасоваться своими пышными формами. Другим неизменным атрибутом на выступлениях исполнительницы стала красная помада и пышная укладка.

От артистки и без того невозможно отвести взгляд, а во время очередной фотосессии она и вовсе пошалила, не стесняясь объективов. Тина провела рукой по шее и от удовольствия прикрыла глаза, как настоящая кошечка.

Еще один кадр с чувственной фотосессии Тины Кароль
Еще один кадр с чувственной фотосессии Тины Кароль

Особого внимания заслуживают ее пухлые губы. Эти кадры выглядят одновременно очень нежно и очень эффектно. Мужчины уж точно согласятся.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему появляются мушки перед глазами

Черные пятна перед глазами: почему они появляются

Вы чувствуете, что у вас есть черные точки перед глазами, которые движутся или неподвижны. Почему они появляются? Когда вам следует проконсультироваться?
Юлия Началова и Жанна Фриске - обе певицы уже умерли

Умерла молодой: как ушла из жизни подруга Фриске Юлия Началова?

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Однако, увы, она уже не в этом мире.
Дан Балан и Тина Кароль - кто такой этот певец, и как он познакомился с Тиночкой?

Кто такой Дан Балан и почему ему приписывают роман с украинкой Тиной Кароль?

Молдавский красавчик Дан Балан крепко засел в сердце украинской певицы и телеведущей Тины Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые