Шурыгина снова в центре скандала: отдых в Турции, алкоголь и развратное поведение — скоро снова придет жаловаться Андрею Малахову

Скандально известная после передач об изнасиловании Диана Шурыгина рассказала в соцсетях о своем отдыхе в Турции. Однако вопросы вызвал не отдых, а фотографии с бутылкой пива.

Популярность девушки началась еще несколько лет назад, когда пришла на программу “Пусть говорят”, чтобы рассказать о своей истории. На одной из вечеринок Диану якобы напоили и принудили к близкой связи. Однако ее обидчик утверждает — все было обоюдно. Люди, которые следят за этой ситуацией, разделились на два лагеря — одни поддерживали бедную девочку, другие уверяли — она оклеветала якобы обидчика Сергея. История девушки переросла в серию телепрограмм и принесла ей популярность.

Со временем Диана начала использовать “преступление” против себя для того, чтобы пропиариться

Сейчас Шурыгина снова в центре внимания. У себя на странице в Инстаграм девушка рассказала, что отдыхает в Турции. Также девушка поделилась мерами, которые руководство этой страны приняло для борьбы со всемирным вирусом. Однако внимание подписчиков на фото девушки, позирующей в купальнике на фоне моря, привлекла бутылка, которую она держит в руках.

Шурыгина на отдыхе с бутылкой Балтики в руках
Шурыгина на отдыхе с бутылкой Балтики в руках

«Это та, которая говорила в своих «сторис»: «Ребята, я не пью. У меня аллергия на алкоголь. Я вообще его пить не могу!»?», «Это что — „Балтика“?» — высмеяли звезду комментаторы.

А вот тонкая осиная талия и длинные ноги вызвали у фолловеров только комплименты.

 

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте

Спилась и одряхла: Кристина Орбакайте уже совсем не та пьянящая красотка (ФОТО)

Эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте в последнее время выступает на сцене значительно меньше, чем раньше.
Настя Каменских - тогда и сейчас

Безвкусица и сплошной жир: в сети напомнили, какой Настя Каменских была в начале своего...

На сегодняшний день певица Настя Каменских является одной из самых известных в украинском медиаполе.
Заворотнюк готовится замуж - уже выбрала себе платье

Заворотнюк выходит замуж: пока мать болеет, Заворотнюк-младшая облачилась в “свадебное” платье, намекнув на замужество...

Уже больше года самая известная няня России Анастасия Заворотнюк находится в коме, в которую её врачи ввели по медицинским показаниям.
Трогательная история про мальчика с большой головой - от него отказались свои родители, но приняли чужие

Из-за необычной формы головы от Димы отказались его родители. Как выглядит мальчик сейчас

К сожалению, не все трогательные истории заканчиваются счастливым концом. Сегодня мы расскажем вам о мальчике Диме, которому очень не повезло с родителями.

Популярное за неделю

Самые читаемые