Знаменитости, которые стали мамами в очень юном возрасте, но ни разу об этом не пожалели

У многих девушек ранняя беременность вызывает страх и наталкивает их на мысль избавиться от ребенка. Однако некоторые популярные знаменитости доказали, что раннее материнство никак не влияет на дальнейший рост в карьере и личную жизнь.

Наталья Водянова

Русская супермодель стала мамой в 19-летнем возрасте. Она родила сына Лукаса. Спустя 5 лет у нее родился второй ребенок – дочь Нева, и еще через год – второй сын Виктор. В 2011 году супермодель рассталась с мужем и отцом детей – британским аристократом Джастином Портманом. Вскоре после развода Наталья выходит замуж за француза Антуана Арно и рожает еще двух сыновей – Максима и Романа.

Наталья Водянова с сыном Лукасом
Наталья Водянова с сыном Лукасом

5 детей не мешают ей оставаться самой востребованной и дорогой моделью мира.

Вера Брежнева

Известная певица стала мамой в 19-летнем возрасте и родила дочь Соню от Виталия Войтенка. Через некоторое время их гражданский брак распался. В 2006 году Брежнева выходит замуж за украинца Михаила Кипермана и рожает еще одну дочь – Сару. Но и этот союз просуществовал недолго – через три года супруги развелись. Сейчас Вера замужем за Константином Меладзе.

Вера Брежнева с Соней
Вера Брежнева с Соней

Анна Седокова

Певица стала мамой в 21 год и родила дочь Алину от Валентина Белькевича. Кроме этого, Анна занимается воспитанием еще двух деток – Моники и Гектора.

Анна Седокова и Алина
Анна Седокова и Алина

Юлия Барановская

Первенца – сына Артема, Юлия родила в 20-летнем возрасте от Андрея Аршавина. Спустя три года у них появилась дочь Яна, а через 5 лет – сын Арсений. Из-за частых разногласий между супругами, вскоре после рождения Арсения, Аршавин ушел из семьи.

Юлия Барановская с Артемом
Юлия Барановская с Артемом

Кристина Арбакайте

Будучи в браке с певцом Владимиром Пресняковым, Кристина родила сына Никиту в 21 год. У певицы есть еще два ребенка – 21-летний Дени и 8-летняя Клавдия.

Кристина Орбакайте и Никита
Кристина Орбакайте и Никита

Лера Кудрявцева

Со своим мужем, который позже стал отцом ее ребенка – Сергеем Ленюком, Лера познакомилась в студенческие годы (на I курсе факультета эстрады ГИТИСа). В 18 лет она родила ему сына Жана. Их брак просуществовал всего лишь 2 года.

Лера Кудрявцева и Жан
Лера Кудрявцева и Жан

Слава

Будучи замужем, знаменитая певица забеременела в 18 лет, но не планировала ребенка в этом возрасте. Слава уже почти решилась на аборт, но увидев будущего малыша на УЗИ, решилась все-таки рожать. Семейная жизнь знаменитости после родов была несчастной. Постоянные ссоры в быту стали причиной разрыва брака. Сейчас Слава счастлива в браке с Анатолием Данилицким. У них есть общий ребенок – дочь Антонина.

Слава и Александра
Слава и Александра

Юлия Волкова

Первая дочь экс-татушки появилась на свет, когда ей было 19 лет. Отцом ребенка стал телохранитель Павел Сидоров. Спустя два года их отношения сошли на нет, и они разошлись. Через некоторое время Юлия познакомилась с Парвизом Ясиновым, от которого родила сына. Семейный союз распался через 4 года.

Юлия Волкова и Виктория
Юлия Волкова и Виктория

Анжелика Агурбаш

Знаменитая певица родила ребенка, когда ей еще не исполнилось 18 лет. На этот период жизни она уже 2 года состояла в браке с белорусским актером и режиссером Игорем Линевым, поэтому подобный выбор был осознанным.

Анжелика Агурбаш и Никита
Анжелика Агурбаш и Никита

Через два года совместной жизни, их союз распался. Однако сама Анжелика ни капельки не сожалеет, что так рано стала матерью, ведь ее мечтой еще с самого детства было материнство и много деток.

Тоня Матвиенко

Познать счастье первого материнства Тоня смогла в раннем возрасте, когда ей еще не исполнилось 18 лет. Она родила дочь Ульяну. Сейчас Тоня замужем за певцом Арсеном Мирзояном. В январе 2016 года у них родилась дочь. Тоня воспитывает еще двоих детей Арсена – 12-летнего Владика и 5-летнего Артема.

Тоня Матвиенко и Ульяна
Тоня Матвиенко и Ульяна

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Кристина Орбакайте

Спилась и одряхла: Кристина Орбакайте уже совсем не та пьянящая красотка (ФОТО)

Эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте в последнее время выступает на сцене значительно меньше, чем раньше.
Настя Каменских - тогда и сейчас

Безвкусица и сплошной жир: в сети напомнили, какой Настя Каменских была в начале своего...

На сегодняшний день певица Настя Каменских является одной из самых известных в украинском медиаполе.
Заворотнюк готовится замуж - уже выбрала себе платье

Заворотнюк выходит замуж: пока мать болеет, Заворотнюк-младшая облачилась в “свадебное” платье, намекнув на замужество...

Уже больше года самая известная няня России Анастасия Заворотнюк находится в коме, в которую её врачи ввели по медицинским показаниям.
Трогательная история про мальчика с большой головой - от него отказались свои родители, но приняли чужие

Из-за необычной формы головы от Димы отказались его родители. Как выглядит мальчик сейчас

К сожалению, не все трогательные истории заканчиваются счастливым концом. Сегодня мы расскажем вам о мальчике Диме, которому очень не повезло с родителями.

Популярное за неделю

Самые читаемые