Из невзрачной зубрилки в эффектную блондинку: Галина Сергеевна из «Папиных дочек» поразила новым образом

Известная актриса Лиза Арзамасова на своей странице в Инстаграм опубликовала фото, где предстала в новом образе.

Молодая актриса, звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова запомнилась зрителям, как скромная отличница с невзрачной внешностью. Однако Лиза Арзамасова не имеет ничего общего со своим сериальным персонажем. В одном из интервью Лиза призналась, что была далеко не лучшей ученицей в школе. При этом, девушка в свои 25 лет является успешной актрисой театра и кино и даже попробовала себя в роли певицы.

Арзамасова стала блондинкой

Лиза Арзамасова активно ведет свой Инстаграм-блог и часто делится новыми фотографиями со своими поклонниками. На этот раз актриса удивила новой прической и цветом волос.

View this post on Instagram

Ну… Поехали! #1 #ВашеМнение🔬 #ВыОтвечаете⚖️ #МнеИнтересно🔍 Маски, которые мы выбираем. Это для вас чаще защитная реакция, производственная необходимость или признак нашего времени, в котором «без маски» не выжить? Возможно ли существовать максимально «прозрачно»? Нужно ли? Способны ли вы сами в общении и наблюдении рассмотреть под всем наносным – настоящую личность? Или со временем маски срастаются с личностью? Вопрос не про ложь и притворство, а про пристройки подачи себя в обществе, на работе, в общении. Есть ли в вашем кругу люди, которые знают вас максимально настоящими? #☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Девушка примеряла светлый парик, многим подписчикам идея показалась более, чем удачной.  «Очень красиво выглядите, вам очень идёт, прекрасна в любом образе!», «А вам идёт этот цвет волос», «Супер красотка! И цвет волос очень идёт!», — прокомментировали подписчики.

Интересно, что Лизу Арзамасову считают самой успешной из всех «Папиных дочек». Фильмография 25-летней актрисы насчитывает 63 работы в кино.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Индикаторная отвертка

Скрытые возможности индикаторной отвертки, о которых вы, возможно, не знали

Иногда инструменты, которые есть у нас дома имеют гораздо больше функций, чем мы предполагаем. Индикаторная отвертка - яркий тому пример.
Тина Кароль - певица, которая любит стиль и роскошь

Все “голые” платья Тины Кароль, в которых видно бюст: мужчинам не показывать

Тина Кароль — одна из главных красоток украинской эстрады.
Устроила пожар! Надежда Мейхер показала Санте Димопулос, кто в доме хозяйка

Части тела на виду: горячая Надежда Мейхер после проигрыша в танцах не скрывает свой...

Украинская певица и бывшая участница Виагры Надежда Мейхер недавно снова дала о себе знать тем, что пошла участвовать в 4 сезон шоу "Танцы со звездами".
Похороны Бориса Плотникова прошли 5 декабря - положили рядом с Юлией Началовой

На похоронах пошел дождь: Бориса Плотникова похоронили рядом с Юлией Началовой

Актера, который прославился по роли Борменталя в фильме "Собачье сердце", похоронили рядом с певицей Юлией Началовой, которая скончалась полтора года назад.

Популярное за неделю

Самые читаемые

Какие маски используют звезды украинского шоу-бизнеса

Карантин и масочный режим заставил нас пересмотреть свой образ жизни и начать делать те вещи, которые раньше были чужды. К примеру, если когда-то увидеть на улице человека в медицинской повязке было странно, то теперь без этого аксессуара мало кто решится выйти из дому. Производители учли запросы аудитории и стали выпускать разные варианты масок – яркие, с принтами, з надписями. Некоторые из них приглянулись нашим звездам.