Дмитрий Монатик и KAZKA. Звезды, которые прославились благодаря Х-фактору

Мы собрали самых ярких звезд, которые добились популярности после участия в проекте.

Пожалуй, одним из самых выходцев из проекта Х-фактор является Дмитрий Монатик. Тогда Монатика объединили в дуэт с Иваном Сафаровым. По результатам шоу у них 9-ое место. После окончания проекта Дмитрий писал песни для других артистов. Но на этом он не остановился, и уже вскоре построил сольную карьеру. Тепер ему не составит труда собрать стадион, хотя во время шоу судьи неоднократно критиковали Дмитрия.

Мишель Андраде

Мишель Андраде – еще одна певица, чья карьера начиналась с Х-фактора. Девушка даже не дошла до прямых эфиров, но сейчас она намного популярней, чем остальные участники четвертого сезона.

KAZKA

Группа KAZKA участвовали в 8 сезоне вокальных состязаний. В общем рейтинге у них – 7 место. Однако именно этот коллектив стал самым успешным  в своем сезоне. Их сингл «Плакала», кстати, стал самым популярным украиноязычным хитом в мире.

MELOVIN

MELOVIN пришел на кастинг еще как Костя Бочаров. И, кстати,  с выбором проекта не прогадал. Он стал победителем 6 сезона. И сегодня продолжает свою сольную карьеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тяжелое детство. Знаменитости, которые росли в детдоме

Напоминаем, что Дмитрий Коляденко заявил о предложение Ирине Билык.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Друзья и подруги

(Видео) Алла Пугачева – кто сделал ее счастливой: с кем дружит примадонна и почему...

Дружба с Аллой Пугачевой меняет жизнь людей. Как говорит Буйнов - это цветной телевизор. Был черно-белый, пришла Пугачева - стал цветным.
Максим Галкин и его жена

“Суровый отец”: Максим Галкин заставил малолетнего сына лопатой чистить гору снега

Максим Галкин всегда позиционировал себя как примерный отец, однако судя по последнему видео в Инстаграм, не все так хорошо. Поклонники взорвались возмущениями.
Олег Табаков и Марина Зудина

Вдова Табакова Марина Зудина не испытывает вину за то, что увела Олега из семьи...

Этим летом Олег Табаков отмечал бы 85-летний юбилей, а его окружение все еще не хочет принимать тот факт, что он ушел навсегда. Тяжелее всего приходится детям и вдове Марине Зудиной. Она не испытывает вину за то, что ради нее артист ушел из семьи.
Ани Лорак

“С декольте шары посыпались”: Ани Лорак в черном обтягивающем платье раскритиковали за дерзкий внешний...

Дерзкая красотка Ани Лорак в канун нового года решила ошарашить всех своим изящным платьем, из которого декольте так и просится наружу.

Популярне за тиждень

Популярне