Красавчик из Великолепного века Бурак Озчивит умостил орех на стул: главное — не упасть

Author name 17 августа 2020 в 16:08

Поделитесь этой статьей

Красавчик-актер Бурак Озчивит из «Великолепного века»
Красавчик-актер Бурак Озчивит из «Великолепного века»

Актер популярного турецкого сериала “Великолепный век” Бурак Озчивит показал фото, где вся его мужская энергия так и просится наружу. Снимок вызвал восхищения среди поклонников, особенно — среди незамужних фанаток.

Бурак Озчивит прославился своей ролью Балибея в турецком сериале “Великолепный век”. У себя на родине он снимался еще в ряде популярных сериалов, заявил о себе как фотомодель. Также успех и армию фанатов ему принесла картина “Королек – птичка певчая”. К слову, Бурак Озчивит женился на своей партнерше по сериалу. Сейчас они — одна из самых примерных пар турецкого шоу-бизнеса.

Красавчик из “Великолепного века” — активный пользователь Instagram, где часто радует фанаток яркими публикациями из жизни

На этот раз симпатичный турок показал снимок в профиль, где он сидит на высоком барном стуле. Его как всегда стильный образ — это обтягивающие темно-синие брюки, белая футболка, которая подчеркивает рельефы актера, и лазурно-голубая рубашка, накинутая поверх. Задумчивый вид и взгляд в сторону придают фотографии шарма и загадочности.

Бурак Озчивит не подписал свою фотографию, зато фанаты кинулись активно обсуждать его публикацию, засыпая комплиментами в комментариях. Некоторые нахваливают его пышные усы, а другие спрашивают, почему он такой все время грустный.

Отметим, Бурак нередко публикует фото со своей красавицей-женой, мамой, другими родственниками. Поэтому, неудивительно, что он пошел в модельное дело — любит и умеет позировать перед объективом.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей