«Перекроила себя полностью»: 78-летняя Вера Алентова напугала поклонников новым лицом после пластики

В советском кинематографе она считалась одной из самых красивых актрис отечественного кино. Конечно, прощаться с таким титулом не хочется, поэтому звезда увлеклась пластической хирургией. В этом деле важно уметь вовремя остановиться, чего артистка сделать не смогла.

На какие операции решилась актриса

Омолаживающие процедуры героиня статьи начала делать примерно с конца девяностых. Специалисты считают, что она сделала круговую подтяжку — почти в 60 Вера получила роль женщины, которой слегка за 40, и выглядела в ней абсолютно естественно.

Поначалу пластику Алентовой тяжело было заметить

На более ранних фото нижние веки знаменитости припухшие, заметны мелкие морщины, но позже эти вполне естественные дефекты исчезли. Это говорит о блефаропластике.

Что касается подбородка, то до его липосакции ткани этой части лица были слегка провисшими и утолщенными. После вмешательства кожа подтянулась.

Вера Алентова

Не обошлось и без уколов красоты

Вера неоднократно прибегала и к безоперационным способам омоложения. Гладкость лба и отсутствие межбровной складки достигнута ботоксом, объем губ сохраняется с годами и даже постепенно увеличивается благодаря филлерам.

Сами по себе подобные изменения не происходят, поэтому здесь явно видны вмешательства косметологов.

Результат изменений Алентовой из-за переизбытка пластических операций виден невооруженным взглядом

Неудачная пластика

Постоянное стремление к совершенству Алентовой оказалось фатальным. Если первые операции действительно помогли отодвинуть старость и преобразили актрису, то последующие исказили ее мимику и природные черты.

Очередная круговая подтяжка сделала лицо перетянутым, а новая блефаропластика привела к ассиметричным векам — один глаз Веры открывается шире, второй же наоборот сузился.

Последствия неудачной пластики Веры Алентовой

К сожалению, артистка является живым примером того, как с помощью эстетической медицины не улучшить, а только испортить внешность, если не знать меры.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о трагической судьбе певицы и телеведущей Юлии Началовой: почему она так рано ушла из жизни?

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.