Леся Никитюк надела каску и пошла покорять шахту: зарабатывает как может

Телеведущая Леся Никитюк любит тревел шоу, тем более у нее есть такой огромный опыт с проектом "Орел и решка".

Сейчас Никитюк решила открывать достопримечательности местного “разлива”. Вместе в Новым каналом она запустила авторское тревел-шоу “Ле Маршрутка”. Его суть в том, что телеведущая путешествует по самым туристическим и наиболее забытым уголкам Украины, и показывает эти поездки. Это формат “Орла и решки”, однако адаптированный под наши реалии.

Никитюк надела каску и пошла в шахту: ТВ больше не приносит столько денег

Сейчас Никитюк со своей съемочной командой находятся в Кривом Роге, где телеведущая уже успешно делает фирменные шуточные фотографии со своим коллегой Богдановичем. Новый снимок со съемок шоу удивил неожиданностью — образа шахтерки от длинноногой блондинки никто не ожидал.

Как выяснилось, Леся побывала в Криворожской шахте Гвардейская, где опустилась под землю и наглядно ознакомилась с трудом шахтеров Кривбасса. В подписи к фото она рассказала, что опустила на глубину в 1430 метров, где украинские герои — шахтеры добывают железную руду. Никитюк поблагодарила за экскурсию и отправилась дальше по своему не менее интересному маршруту.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

«Битва экстрасенсов»

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и...

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?
Мерьем Узерли

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы –...

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.
Красотка мама Дана Балана удивила бесконечными стройными ногами

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые