Звезда «Великолепного века» сбросила с себя лишнее и покрасовалась на пляже: «Вот так наложница султана!»

Исполнительница роли Гюльфем Хатун прогулялась у моря в дерзком наряде. Звезда «Великолепного века» покрасовалась на пляже, сбросив с себя лишнее.

Турецкая актриса Селен Озтюрк известна русскоязычной публике благодаря талантливому исполнению роли Гюльфем Хатун — второй наложницы султана Сулеймана. На экране она строгая женщина, соответствующая всем канонам Османской империи. А вот в жизни все совсем не так.

Для недавней прогулки по пляжу знаменитость выбрала коротенькие джинсовые шорты и открытый топ. Оказалось, что 40-летняя брюнетка на самом деле игривая и современная девушка, которой не чуждо желание продемонстрировать свою фигуру.

Стоит сказать, что с момента окончания съемок Селен заметно похудела, о чем говорит ее осиная талия и стройные ноги. Конечно же, в комментариях к публикации поклонники актрисы осыпали ее множеством комплиментов:

  • «Самая красивая из наложниц Сулеймана»;
  • «Невероятные ноги»;
  • «Вот так наложница султана!».

И это лишь малая часть приятных слов в адрес Озтюрк.

Несмотря на то что роль Гюльфем Хатун второстепенная, она полюбилась многим зрителям. Не в последнюю очередь причиной такой народной любви стал ее характер — героиня перенесла немало бед в своей жизни, но осталась мягкой, преданной, благородной и женственной, а также никогда не изменяла собственным жизненным принципам.

Селен в роли Гюльфем
Селен в роли Гюльфем

Что касается самой Селен, то, кроме работы на съемочной площадке, она любит петь и играть на фортепиано. Именно благодаря хорошему голосу звезда время от времени озвучивает некоторые сериалы родным языком, так что она успела попробовать себя еще и в роли актрисы озвучивания.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Серега и его бывшая жена с детьми

Экс-жена рэпера Сереги рассказала, как он бил ее и одновременно изменял с 4-5 женщинами...

В жизни известного рэпера Сереги было много спутниц, он всегда поддерживал амплуа «плохиша» и «ловеласа» – но судя по всему, такой образ вышел за рамки сцены. Недавно одна из женщин поделилась с журналистами не самыми приятными подробностями сожительства с артистом.
Почему появляются мушки перед глазами

Черные пятна перед глазами: почему они появляются

Вы чувствуете, что у вас есть черные точки перед глазами, которые движутся или неподвижны. Почему они появляются? Когда вам следует проконсультироваться?
Юлия Началова и Жанна Фриске - обе певицы уже умерли

Умерла молодой: как ушла из жизни подруга Фриске Юлия Началова?

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Однако, увы, она уже не в этом мире.
Дан Балан и Тина Кароль - кто такой этот певец, и как он познакомился с Тиночкой?

Кто такой Дан Балан и почему ему приписывают роман с украинкой Тиной Кароль?

Молдавский красавчик Дан Балан крепко засел в сердце украинской певицы и телеведущей Тины Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые