Кто они были – первые и даже тайные жены знаменитостей: Киркорова, Харламова, Тарзана, Горбунова и др.

Пока мы любуемся талантом и новыми семьями звездных мужчин, где-то продолжаются судьбы их первых жен! Хотите узнать больше о том, кто были эти женщины и чем они покорили когда-то теперь уже богатых и известных? Многие истории удивляют.

Почти у каждого завидного жениха или 2-3-4 раз женатого мачо современного шоу-бизнеса есть за спиной неразглашенный первый брак, который закончился «тихим» разводом и отсутствием какого-либо внимания публики.

Киркоров и Мария Шатланова

Официального брака между Филиппом Киркоровым и Марией Шатлановой не было, но нередко в интервью певец рассказывал о ней, как о своей главной любви.  Девушка была среди выступающих в подтанцовке артиста с 17 лет, пока Филлип не заметил ее и не предложил вместе сниматься в клипах. Они жили вместе почти 8 лет. Отношения успешно продолжались до того момента, пока в жизни Киркорова не появилась Алла Пугачева – и с ней соревноваться не мог больше никто. Пугачева выгнала Шатланову из шоу Киркорова.

Но бывшая пара сохранила приятельские отношения и дальше говорит о друг друге исключительно в хорошем тоне.

Киркоров и Мария Шаланова и Мария Шатланова
Киркоров и Мария Шаланова и Мария Шатланова

У Марии Шатлановой есть дочь Настя, отцовство которой приписывают Киркорову. Андрей Малахов предложил ему пройти тест ДНК, но Филипп наотрез отказался.

Анастасия Шатланова - предполагаемая дочь Киркорова, сейчас уже взрослая
Анастасия Шатланова – предполагаемая дочь Киркорова, сейчас уже взрослая

Сергей Глушко и Елена Переведенцева

До брака с заводной Наташей Королевой у Тарзана была еще одна женщина – Елена Переведенцева. Их брак просуществовал всего пять лет из-за серьезных финансовых проблем, и когда Сергей Глушко (настоящее имя Тарзана) решил переехать в Москву за лучшей жизнью, Елена следовать за ним отказалась. Пара распалась, оба нашли новую любовь и счастливы в своих отношениях.

Сергей Глушко и Елена Переведенцева
Сергей Глушко и Елена Переведенцева

Сосо и Нино Павлиашвили

Похожая история была и у первой семьи Сосо Павлиашвили – со своей супругой Нино они жили очень бедно, пока мужчина не принял решение переехать из Грузии ради песенной карьеры. Нино осталась одна с сыном, но благодаря успеху бывшего мужа их дела стали получше, он поддерживал воспитание ребенка материально. Сосо недолго страдал от развода и вскоре женился на москвичке Ирине Понаровской, а вот Нино больше выйти замуж не смогла.

Первая законная жена Нино Учанейшвили и третья гражданская Ирина Петлах сейчас дружат
Первая законная жена Нино Учанейшвили и третья гражданская Ирина Петлах сейчас дружат

Николай Басков и Светлана Шпигель

За плечами у натурального блондина и «золотого голоса» российской эстрады Николая Баскова тоже есть один брак – со Светланой Шпигель. Ее отец продюсировал певца в начале его карьеры, и Николай легко завязал отношения со Светланой. Пара вместе добивалась успеха, развивала свой песенный и PR-бизнес, пока в 2007 Светлана не решила подать на развод. Постоянное отсутствие мужа ей не нравилось, она забрала у Баскова сына Бронислава и даже запретила им видеться. Теперь женщина с сыном живет в Израиле.

Николай Басков, Светлана Шпигель и их сын Бронислав
Николай Басков, Светлана Шпигель и их сын Бронислав

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Первый брак Гарика Харламова был менее скандальным, чем нынешний союз с Кристиной Асмус – тогда комик был женат на Юлии Лещенко. Она работала в ночном клубе, где пара и познакомилась; отношения медленно развивались, пока Гарик не предложил их узаконить в 2010 году. Спустя несколько лет совместной жизни их брак распался судебным процессом по разделу имущества – громким на то время, но сейчас, на фоне интриг с Асмус, вполне миролюбивым.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко
Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Юрий Горбунов и Людмила Горбунова

До звездного союза с Катериной Осадчей у ведущего Юрия Горбунова тоже была еще одна жена – Людмила. Супруга была на 10 лет старше него и ради Горбунова развелась со своим предыдущим мужем, забрав дочь. Так пара и прожила 15 лет, пока Юрий не закрутил роман с Осадчей, а Людмила тихо согласилась на развод. Впрочем, сам ведущий комментирует их разрыв скорее как «отсутствие общих интересов», чем следствие увлечения Катериной.

Юрий Горбунов и Людмила
Юрий Горбунов и Людмила

Потап и Ирина Горовая

Сейчас все активно обсуждают брак Потапа с Настей Каменских, но до их отношений Алексей был женат на Ирине Горовой. Девушка вышла за артиста замуж в 19 лет, и на тот момент это уже было второе супружество Ирины – впервые на ней женились еще в 16 лет. Горова не афиширует подробности личной жизни: известно только то, что она воспитывает ребенка от первого брака и осталась с Потапом в неплохих отношениях.

Потап и Ирина Горовая
Потап, Ирина Горовая и их сын Андрей

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк и Сергей Притула

“Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий”: Леся Никитюк впервые откровенно заговорила о личной жизни

Ранее личная жизнь украинской теледивы Леси Никитюк оставалась темным лесом для поклонников. Она не комментировала ничего, касательно своих отношений с мужчинами.
Финансовый гороскоп на неделю

Финансовый гороскоп на неделю: этих Знаков Зодиака ждет неожиданная прибыль и премии

Бытует мнение, что гороскопы сбываются только у тех людей, кто в них действительно верит. Вы можете это проверить!
Оля Полякова

Взрослая девочка Оля Полякова приводит себя в форму после праздников, чтобы снимать клип (Фото)

Певица Оля Полякова после майских праздников показала, как приводит себя в форму. С самого утра она бегает в Мариинском парке, где в 9 утра понедельника ни души.
Радоница 2021

Радоница или день поминания усопших в 2021 году: когда отмечать и какие есть особые традиции?

Ежегодно на девятый день после Пасхи принято идти на кладбище, чтобы почтить память умерших родственников. В 2021 году данный день выпадает на вторник, 11 мая.
Как выглядят мамы Кухар, Вакарчука, Каменских, Витвицкой и других звезд украинской эстрады?

Как выглядят мамы Кухар, Вакарчука, Каменских, Витвицкой и других звезд украинской эстрады?

В День Матери Инстаграм-лента пестрит снимками именитых звезд вместе с самыми близкими и родными людьми, которые подарили им жизнь - с мамами.

Подпишись на нас

748,848ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
50ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости