Ани Лорак загуляла с Филиппом Киркоровым: растрепанную певицу сфотографировали вместе с ее “другом”

Ни для кого не секрет, что 41-летняя Лорак тесно общается с Киркоровым, а тот не только дружит с Ани, но и пишет ей песни.

Однако последнее фото в Инстаграм Ани Лорак вызвало вопросы к этой сомнительной “дружбе”. Там Филипп Бедросович Киркоров с дредами и растрепанная Ани Лорак стоят в обнимку и мило улыбаются. Рядом с ними дети — дочь Ани София и дети Филиппа — дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристин. Судя по всему, выходные они провели в широком семейном кругу.

Лорак переключилась с молоденького Егора Глеба на “постарше”: Киркоров в свои годы еще ого-го!

На встрече со своим другом и коллегой по цеху Киркоровым певица появилась в кокетливом темном платье, видимо, пыталась привлечь его внимание к своему телу. Прическа и макияж — домашние. Растрепанные волосы сделали образ слегка небрежным, что сейчас особо модно на западе.

Киркоров как обычно появился в своем любимом эпатажном наряде — яркий костюм со стразами, блестками и узорами. Внимание привлекла новая летняя фишка артиста — дреды.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анатолий Кот

Кем был и есть первый муж Юлии Высоцкой – Анатолий Кот и почему она...

Женились они фиктивно, а вот развестись оказалось сложно и с большим скандалом, да еще из-за нее два друга стали врагами.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.

Популярное за неделю

Самые читаемые