70-летняя Надежда Бабкина показала фото без макияжа в домашней обстановке: «Обычная бабушка»

На фотографиях из глянцевых журналов звезды всегда буквально светятся красотой, а вот в домашней обстановке все совершенно по-другому. После того как Надежда Бабкина показала фото без макияжа, пользователи сети назвали ее самой обычной бабушкой.

Тяжело найти женщину, которая не хотела бы хорошо выглядеть в любом возрасте. Особенно это касается публичных личностей, ведь к ним всегда приковано пристальное внимание публики. Тем не менее в обычной жизни не всегда удается быть на высоте. В качестве примера поговорим о Надежде Бабкиной.

Сразу стоит отметить, что певице идет уже 71-й год. Тем не менее на снимках из глянцевых журналов, да и на фотографиях артистки в Instagram, она всегда предстает идеальной — ни единой морщинки.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Также героиня статьи не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов, чтобы продлить молодость настолько, насколько это вообще возможно. В подготовке к своему 70-летнему юбилею звезда решилась на круговую подтяжку лица. С помощью этой операции можно избавиться от дряблой шеи, отвисших щек, морщин возле глаз и уголков рта.

Кроме того, процедура восстанавливает природный овал лица и упругость кожи. Происходит это за счет удаления излишков жировой ткани, после чего хирурги подтягивают мышцы.

Судя по снимкам Надежды, она действительно помолодела. Однако на недавнем видео исполнительница совсем на себя не похожа. Дело в том, что на ней был домашний костюм, красные тапочки и очки для зрения — она предстала такой какая есть и в жизни.

Тем не менее далеко не все поклонники оценили непривычный вид знаменитости, обвинив ее в постоянном использовании фотошопа и пластики. Сама Бабкина никак не реагирует на подобные выпады в свою сторону, ведь зачем обращать внимание на недоброжелателей?

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова

Оля Полякова полностью сменила имидж: подстриглась под мальчика, сделала волосатый “хохолок” – не поп-певица,...

Певица Оля Полякова постоянно такая красивая, женственная, безупречная леди. А тут сюрприз - не узнать нашу звезду! Это точно Оля Полякова?!!
Быстрый рецепт кексов

Пышные кексы на молоке с вареной сгущенкой: тесто получается очень вкусным и готовится за...

Благодаря этому простому рецепту, вы точно полюбите кексы не только есть, но и готовить.
Как выглядят мама и бабушка Светы Лободы?

Как Лобода будет выглядеть в 83 года? Также, как и ее бабушка — появилось...

Популярная певица Светлана Лобода зачастую скрывает подробности своих семейных отношений, но ее мама Наталья ведет свой Инстаграм-блог, и иногда рассказывает больше.
Карпаты в снегу

Карпаты завалило снегом: в горах -10 и настоящая зима, синоптики обещают такое по всей...

Уже с 29 ноября в Карпатах началась настоящая зима — здесь все засыпало снегом.

Популярное за неделю

Самые читаемые