В чем мать родила. Дочь Успенской спровоцировала скандал фотографией

"Королева русского шансона" Любовь Успенская часто любила выделяться своими поступками. Эту черту от нее унаследовала и дочь артистки Татьяна Плаксина.

В последний день вокруг одной из фотографий Татьяны разгорелись бурные обсуждения. Там Татьяна позирует в топе и коротких шортах. По мнению фанатов, это слишком вызывающе от дочери звезды такого уровня, и “А вот Успенская себе такого не позволяла”.

View this post on Instagram

You can get your sex changed but I can’t be naked on my balcony ? “Land of the free and home of the brave”- sure don’t live up to your words. All your freedom is on Instagram – in real life there’s fear of a fucking woman’s body ! On her fucking balcony – minding her own business. Corona Virus стал настоящим разоблачением Американской Иллюзии ! Какая может быть свобода если люди боятся женского тела у себя на балконе ?!? ИЗВРАЩЕНЦЫ. Люди не знающие ни войны – ни горя – им все страшно. Хотите арестовать женщину с травмой головы которая загорает у себя на балконе ? Ну тогда вы обнажите НоВОе дно. Весь мир помнит про Вьетнам. Про Ирак. Про Афганистан. GUANTANAMO BAY. Про геноцид собственного населения коренного жителя #nativeamerican ! Весь МиР понял кто вы ! #фашисты #fascism #nazism

A post shared by Tatiana Lilian Plaksin (@pacha_tati) on

Кроме того, Татьяна Плаксина ввязалась в неприятную историю с американской полицией, которую вызвали соседи, чтобы пожаловаться на то, что Татьяна загорает на балконе в не совсем приличном виде.

Дочь Успенской едва не забрали в участок из-за слишком открытых частей тела

Впоследствии Плаксина гневно прокомментировала события на своей странице в Instagram. Она назвала соседей «извращенцами» и удивилась, о какой свободе в США может идти речь, если люди «боятся женского тела у себя на балконе».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.
Курица в сливочном соусе

Взяли курицу, литр кефира и бесподобный ужин для всей семьи готов: а главное – не нужно много времени

Если у вас часто возникает вопрос что же приготовить своим родным на ужин, то эта статья явно найдет отклик в вашем сердце. Бесподобный рецепт - то, что нужно всегда.
Тина Кароль, внучка Ротару, Каменских и другие звезды, которые отказались от белья

Отказались от лифчика: Каменских, Кароль, внучка Ротару и другие звезды, которые бойкотировали нижнее белье

В последнее время звезды все чаще прибегают к тому, чтобы выставлять напоказ публике свои достоинства и даже причинные места. Все ради погони за славой.
День матери 2021

Когда в Украине будут отмечать День матери-2021? Самый нежный праздник на подходе

День Матери - весеннее, трогательное событие, которое является отличным поводом напомнить нашим самым родным людям о том, как сильно мы их ценим, любим и уважаем.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный до сих пор не свел тату, которую сделал в знак любви с Муцениеце: надеется на воссоединение?

Актер Павел Прилучный и актриса Агата Муцениеце расстались уже больше года назад. У обоих партнеров уже другая жизнь, но есть кое-что, что объединяет их до сих пор.

Подпишись на нас

748,869ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости