Фанаты Лизы Галкиной показали, как она будет выглядеть в 16 лет – красота неописуемая (ФОТО в статье)

Компьютерная программа показала, что из Лизы Галкиной выйдет очень красивая девушка всего через 10 лет.

В последнее время огромную популярность в сети получило «баловство» с приложениями по смене и адаптации лиц: среди функций таких программ есть омоложение или состаривание фотографии, комбинация двух людей для получения внешности возможного ребенка и тому подобное. Фанаты знаменитостей выставляют в социальных сетях результаты своих работ и обмениваются мыслями, у кого бы получились самые красивые дети. Не обошел этот тренд и российский сегмент эстрады.

Лиза Галкина
Лиза Галкина

Сейчас у известной певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина подрастают двое детей, рожденных с помощью суррогатной матери: дочь Лиза и сын Гарри. У обоих малышей уже есть свои поклонники, ожидающие от будущих звезд такого же успеха, как у родителей. Поэтому среди фанатов подрастающего поколения российского шоу-бизнеса кто-то тоже попытался проверить, вырастет ли Лиза Галкина такой же красавицей, как мама.

Лиза Галкина сегодня
Лиза Галкина сегодня

Ответ – да, из Лизы выйдет очень красивая девушка всего через 10 лет.

Лиза Галкина в будущем
Лиза Галкина в будущем

Популярность и внимание к девочке выросло из-за ее недавнего участия в модном показе – Лиза прошлась по подиуму почти так же элегантно и профессионально, как взрослые модели. Зрители умилились участию малышки на показе и пророчат ей теперь отличное будущее в модельном бизнесе. Так что можно смело говорить, что первое дефиле Лизы Галкиной было успешным.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак и Сергей Лазарев

“Мы никогда не были так близки”: Ани Лорак призналась в романе с Сергеем Лазаревым

Певице Ани Лорак давно приписывали роман с ее коллегой по сцене Сергеем Лазаревым, однако долгое время звезды твердили — они только друзья.
Приметы на 16 мая

День Преподобного Феодосия Печерского: какой церковный праздник 16 мая и какие в этот день приметы?

Родоначальник монашества, по церковным летописям, - Преподобный Федосий Печерский. Именно он в 24 года тайно покинул дом отца и постригся в монахи.
Украинские звезды

Не посрамили родное село: Олег Винник, Полякова и еще три неожиданных персоны, которые родились не в городе

До сих пор в обществе есть стереотип, что будто бы успеха могут добиться только "городские". Но к чему такое разделение?
Михаил Поплавский

(Фото) Как выглядит первая жена Михаила Поплавского: брошенная женщина, которая работает в селе за копейки

Михаил Поплавский всегда на позитиве, но все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни.
Олег Винник и Таюне

Есть ли на самом деле дети у Таюне: кто родил Олегу Виннику сына Юлиана. Вся правда про жизнь Таисии Сватко

Таисия сватки и Олег Винник - наиболее загадочные артисты современности. Эта пара до сих пор так и не раскрыла главный секрет: есть между ними связь.

Подпишись на нас

748,806ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
55ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости