Ани Лорак соскучилась по Родине: покрасовалась в вышиванке на отдыхе в Греции

Украинская певица Ани Лорак с 2014 года живет и работает в России.

Известная певица, 41-летняя украинка Ани Лорак пользуется огромной популярностью в социальных сетях. Инстаграм артистки насчитывает более 6 миллионов подписчиков. Лорак часто радует своих поклонников новыми публикациями, демонстрируя кадры не только с концертов и репетиций, но и семейными снимками. В этот раз певица порадовала своих фанатов милыми фотографиями с отдыха в Греции. На снимках артистка позировала вместе с дочкой в нарядных платьях с украинской вышивкой. Ани примеряла 2 платья — первое короткое, белое с красной вышивкой, а второе — черное с яркой, голубой вышивкой. Свою дочку Софию певица нарядила в розовое платье с голубой вышивкой.

Подписчики сразу же засыпали Ани Лорак с дочкой комплиментами в комментариях. «Принцессы! Что мама, что дочка — красотки», «Настоящие украинки», «Девочки, Каролина, София, какие вы милые, красивые, позитивные.», — написали подписчики. Однако не все были так любезны. Некоторые фолловеры в очередной раз обвинили артистку в том, что она уехала из Украины жить и работать в Россию.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак и Сергей Лазарев

“Мы никогда не были так близки”: Ани Лорак призналась в романе с Сергеем Лазаревым

Певице Ани Лорак давно приписывали роман с ее коллегой по сцене Сергеем Лазаревым, однако долгое время звезды твердили — они только друзья.
Приметы на 16 мая

День Преподобного Феодосия Печерского: какой церковный праздник 16 мая и какие в этот день приметы?

Родоначальник монашества, по церковным летописям, - Преподобный Федосий Печерский. Именно он в 24 года тайно покинул дом отца и постригся в монахи.
Украинские звезды

Не посрамили родное село: Олег Винник, Полякова и еще три неожиданных персоны, которые родились не в городе

До сих пор в обществе есть стереотип, что будто бы успеха могут добиться только "городские". Но к чему такое разделение?
Михаил Поплавский

(Фото) Как выглядит первая жена Михаила Поплавского: брошенная женщина, которая работает в селе за копейки

Михаил Поплавский всегда на позитиве, но все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни.
Олег Винник и Таюне

Есть ли на самом деле дети у Таюне: кто родил Олегу Виннику сына Юлиана. Вся правда про жизнь Таисии Сватко

Таисия сватки и Олег Винник - наиболее загадочные артисты современности. Эта пара до сих пор так и не раскрыла главный секрет: есть между ними связь.

Подпишись на нас

748,806ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
55ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости