Светлана Лобода блеснула третьим размером без белья: так и завоевывает публику

Украинская певица Светлана Лобода блеснула третьим размером, раззадорив публику. Не одним голосом звезда завоевывает любовь поклонников.

Героиня статьи часто делится в соцсетях пикантными снимками. На этот раз исполнительница покрасовалась в коротеньком платьице винного оттенка, сделав акцент на пышных формах и осиной талии. Стоит сказать, что у поп-дивы есть двое дочерей, которых она выносила и родила сама, так что с учетом этого фигура Светланы просто восхитительна.

Подписала фотографию Лобода так: «Иногда нужно поставить суету на паузу и отправиться на легкую подзарядку». Именно это певица и сделала — сейчас она отдыхает с семьей на греческом острове Миконос.

Конечно, изящные изгибы артистки просто не могли остаться незамеченными, и поклонники тут же осыпали ее горой комплиментов:

  • «Вы сияете и цветете!»;
  • «С каждым днем вы все лучше и лучше»;
  • «Ох… Как вам идет это платьице!»;
  • «Горяча и бешена»;
  • «Шикарно выглядите».

Спорить с комментаторами трудно, к тому же нельзя не отметить, что Светлана регулярно и тщательно работает над своей фигурой. Звезда невероятно быстро вернулась в форму после вторых родов, а проблема лишнего веса на самоизоляции ее не коснулась.

В одном из своих интервью Лобода рассказала о том, что занимается с тренером целых 5 раз в неделю и спортивные тренировки, несомненно, не оказались напрасными.

Светлана регулярно тренируется
Светлана регулярно тренируется

Насчет рациона певицы — утро она начинает со стакана теплой воды с лимоном, завтракает овсяное или гречневой кашей. На обед обязательно первое блюдо, после зарядки — порция белка в виде белого мяса курицы или стейка из телятины.

Что касается сладостей, то героиня статьи не ограничивает себя в лакомствах, поскольку ежедневно отдает много энергии, которую нужно восполнить. Особенно она любит черный и молочный шоколад, но в умеренных количествах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская впервые показала фото своей мамы: счастливая 86-летняя женщина с охапкой цветов

В канун Международного дня матери актриса украинского театра и кино Ольга Сумская поздравила свою маму. Также актрису, только советского театра и кино Анну Ивановну Опанасенко-Сумскую.
Константин Меладзе

Скандалы с Константином Меладзе: авария с летальным исходом и тайный роман с экс-виагрянкой (Видео)

Братья Константин и Валерий Меладзе — одни из самых популярных деятелей как в российском, так и в украинском шоу-бизнесе. Константин — композитор, автор песен, продюсер, а его брат Валерий — певец.
Леся Никитюк

Телеведущая Леся Никитюк показала маму и подарила ей огромный букет цветов за баснословные деньги: это любовь

Накануне международного дня матери звезда Нового канала Леся Никитюк улетела в Турцию по работе. Однако решила не упускать возможности, и поздравила свою маму с праздником заранее.
Валерий Меладзе

Главные скандалы Валерия Меладзе: двойная жизнь с любовницей и учет в милиции (Видео)

Валерий Меладзе - известный певец с хорошей репутацией. Однако есть в его жизни так называемые "скелеты в шкафу", о которых на публику говорить не принято.
Успенская переживает из-за развода

Успенская из-за развода чахнет на глазах: муж собирается отобрать половину всего имущества

Шансонье Любовь Успенская сейчас переживает не самые лучшие времена в своей жизни. Она разводится и делит имущество с мужем Александром Плаксиным.

Подпишись на нас

748,856ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
46ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости