Особенные дети знаменитостей: Лолита, Бледанс, Сталоне, Бондарчук и другие звезды

От рождения проблемного ребенка не застрахован никто, хотя уровень современной медицины позволяет заранее определить патологию. Но не всегда, плюс - родовые травмы и настоящий бич нового поколения - аутизм. Кто из звездных родителей имеет особенных детей и как с этим справляется - наша статья.

От рождения «солнечного» или проблемного ребенка не застрахован никто, какими бы богатствами или известностью не обладали родители – в генетической лотерее могут проиграть как наследники знаменитостей, так и обычных работяг. Так в нескольких звездных семьях растут и воспитываются дети в хромосомными или другими физическими заболеваниями.

Эвелина Бледанс и Семен

Эвелина Бледанс и Семен
Эвелина Бледанс и Семен

Одной из самых известных матерей ребенка с проблемным развитием считается Эвелина Бледанс. О синдроме Дауна, с которым родился сын Семен, родители узнали еще во время беременности, но решили не прерывать уже зарожденную жизнь. Теперь Эвелина с супругом Александром стараются обеспечить мальчику максимально комфортные условия, борются со стереотипами о больных детях и надеются дать пример для остальных родителей, что даже такие дети могут вырасти полноценными членами общества.

Лолита Милявская и Ева

Лолита Милявская и Ева
Лолита Милявская и Ева

Аутизмом страдает дочь певицы Лолиты Милявской Евы – девочка родилась в браке с Александром Цекало. Вначале врачи думали, что у Евы синдром Дауна, но по итогу оказалась врожденная замкнутость. Также у девочки есть определенные проблемы со зрением, поэтому исполнительница не спешит выводить ее на публику и старается помогать финансово, пока дочь растет в Киеве у бабушки.

Варвара Бондарчук

Варвара с родителями
Варвара с родителями

Младшая дочь Федора Бондарчука, Варвара, живет преимущественно за границей – там она получает необходимую медицинскую помощь из-за отставания в развитии. Семья Бондарчуков никогда не стеснялась такой дочери и верит, что специальное образование станет залогом неплохого будущего девочки. Но увы, полностью интегрировать в дела семьи рожденную преждевременно Варвару вряд ли получится.

Сильвестр Сталлоне и Серджио

Сильвестр Сталлоне и Серджио
Сильвестр Сталлоне и Серджио

У голливудского актера Сильвестра Сталлоне есть сын Серджио, который страдает аутизмом – он родился недоношенным в браке с первой женой Сашей Зак. Увы, у Сильвестра не было достаточно времени для того, чтобы самому заниматься с сыном, поэтому при разводе мальчик остался с матерью. Но актер помогает финансово содержать парня, а также открыл специальный фонд помощи семьям с детьми-аутистами.

Колин Фаррелл и Джеймс

Колин Фаррелл и Джеймс
Колин Фаррелл и Джеймс

Другой, более молодой голливудский актер Колин Фаррелл воспитывает сына с синдромом Ангельмана – он проявляется через задержку психического развития у сына Джеймса. Сам актер души не чает в мальчике, несмотря на его проблемы, и много времени проводит над его реабилитацией.

Ирина Хакамада и Мария

Ирины Хакамада и Мария
Ирина Хакамада и Мария

У известного политика нулевых Ирины Хакамада есть дочь с синдромом Дауна – ради помощи Марии активистка открыла межрегиональный фонд «Наш выбор» для детей-инвалидов. Возможной причиной заболевания может быть поздняя беременность; кроме хромосомных нарушений, у дочери Ирины также нашли рак крови. Но от онкологии девочку удалось вылечить. Мария даже вышла замуж.

Константин Меладзе и Валера

Константин Меладзе и Валера
Константин Меладзе и Валера

Аутизмом страдает сын композитора Константина Меладзе – они с бывшей женой Яной узнали о диагнозе мальчика только после трех лет. До этого маленький Валерий развивался как все остальные дети, но к дошкольному возрасту оказался намного более замкнутым, чем сверстники. Сначала звездная семья скрывала диагноз сына, но теперь говорит о нем открыто.

Анна Нетребко и Тьяго

Анна Нетребко и Тьяго
Анна Нетребко и Тьяго

Сыну Анны Нетребко диагноз «аутизм» поставили тоже в три года. Мальчик Тьяго не реагировал на обращение к нему, и тогда родители забеспокоились о том, все ли с мальчиком нормально. Вердикт врачей шокировал, но не сломал Анну, и она стала бороться за лучшее будущее для сына дорогой медициной и специальными врачами.

Сергей Белоголовцев и Женя

Сергей Белоголовцев и Женя
Сергей Белоголовцев и Женя

В семье Сергея Белоголовцева с супругой Натальей растут близнецы Саша и Женя – оба родились раньше срока в семь месяцев. Но серьезные проблемы со здоровьем нашли только у Жени, и мальчик страдает от сразу четырех пороков сердца.  Из-за осложнений после первой операции у мальчика развился детский церебральный паралич, но постоянная забота родителей помогла ему восстановиться к подростковому возрасту. Сейчас Женя полностью здоров и работает ведущем на канале Раз ТВ.

Певец Данко и Агата

Певец Данко и Агата
Певец Данко и Агата

Дочь Данко Агата тоже пострадала от ДЦП – девочку родила модель Наталья Устиненко. Все из-за проблем с беременностью: серьезное кровотечение на последних сроках, разрыв плаценты, другие сопутствующие проблемы. Поэтому Агата родилась с мультикистозом головного мозга, который означает, что из-за кислородного голодания внутри утробы отмершие участки мозга превратились в кисты. Реабилитироваться девочка не сможет никогда, но родители борются за ее существование постоянно и добиваются определенных успехов. Правда, Данко не выдержал такой жизни и ушел из семьи.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Какие продукты нужно есть когда вам за 50

Продукты, которые нужно обязательно включить в рацион людям после 50

Хотя вы можете есть те же продукты, которые всегда ели с детства, на самом деле ваши потребности в питании меняются на протяжении всей жизни.
Горячие бутерброды в лаваше - невероятный рецепт для вашей кухни

Горячие бутерброды в лаваше: отличный завтрак и перекус в дорогу

Вы хотите чего-то необычного или вам просто нужно что-то быстро приготовить и перекусить? Горячие бутерброды будут идеальным вариантом!
Самая красивая женщина мира Хильда Осланд - как она выглядит и сколько зарабатывает?

Как выглядит фигура женщины, которую признали эталоном красоты

Детство многим девочкам рассказывали, что есть ключевая формула красоты — это параметры 90-60-90.
Располневшая Тина Кароль зажгла публику - красотка от Бога

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» –...

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль всегда привлекала своей красотой и харизмой.

Популярное за неделю

Самые читаемые