Певец Шура похудел на 25 килограммов: поклонники перестали узнавать звезду девяностых

45-летний певец Александр Медведев, более известный по псевдониму Шура, похудел и помолодел. Поклонники даже не сразу узнали звезду девяностых в новом облике.

Герой статьи в свое время считался одним из самых эпатажных представителей отечественной эстрады, что вовсе неудивительно. Без передних зубов, с яркими нарядами и необычным голосом иначе быть и не могло, а его главный хит «Твори добро» знают все.

Шура в девяностые
Шура в девяностые

Как это часто бывает, со временем популярность Шуры сошла на нет — он исправил улыбку и стал все чаще появляться в различных ток-шоу, забросив сцену. Тем не менее у Александра осталась армия преданных фанатов, которые пришли в восторг, увидев новое фото кумира в Instagram.

На снимке исполнитель обнимает березу в черном бархатном пиджаке и узких джинсах. Публикацию знаменитость сопроводил вопросом: «Есть у меня в ленте любители обнимашек?», однако публика проигнорировала вопрос, ведь все внимание привлекли изменения во внешности певца — он заметно похудел.

Его тут же осыпали горой комплиментов и просьбами поделиться секретом похудения:

  • «Вы стройный теперь, как береза»;
  • «В какой вы замечательной форме! Просто красавец»;
  • «Саша, вы выглядите просто великолепно. Как так похудели?»;
  • «Стал как 12 лет назад»;
  • «Какой красивый, стройный. Загляденье!».

Стоит сказать, что не так давно Шура перенес 25-ю по счету операцию в его жизни, на этот раз из-за грыжи желудка. Тогда он просто пошел на медосмотр с подругой за компанию и оказалось, что все довольно серьезно:

«Я 12 лет пил таблетки от изжоги и не подозревал, что у меня на самом деле такие проблемы».

Шура на сцене
Шура на сцене

Не исключено, что именно строгая послеоперационная диета позволила артисту добиться таких результатов.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Александр Масляков

Как Александр Масляков на простом студентском КВН сделал себе миллиард и столько лет кормит...

За почти шестьдесят лет существования КВН менялись команды, правила и особенности шоу, но не его главные лица: сложно поспорить, что «брендом» КВН владеет не кто иной, как Александр Масляков.
Можно ли заниматься спортом при волчанке

Какие упражнения, полезные для людей с волчанкой

Физические упражнения - важная часть заботы о себе и своем благополучии. Людям с волчанкой, как и всем остальным, по возможности необходимо регулярно заниматься спортом или выполнять какие-либо движения. Однако надо учитывать некоторые моменты.
Смешные фото котов

Смешные фото котов, которые любят воду и с удовольствием принимают ванну с пеной

Даже коты не устоят перед теплой ванной с воздушной пеной в конце дня. Веселые фото получились.
Антин Мухарский и Елизавета Бельская

Антин Мухарский женился в третий раз, но детей больше не хочет

Известный украинский актер и телеведущий Антин Мухарский вновь женился – этой новостью поделился сам мужчина в своих соцсетях. Невестой 52-летнего артиста оказалась красавица и искусствовед Елизавета Бельская, которой только недавно исполнилось тридцать.

Популярное за неделю

Антин Мухарский женился в третий раз, но детей больше не хочет...

Известный украинский актер и телеведущий Антин Мухарский вновь женился – этой новостью поделился сам мужчина в своих соцсетях. Невестой 52-летнего артиста оказалась красавица и искусствовед Елизавета Бельская, которой только недавно исполнилось тридцать.

Самые читаемые