Поникший и с прической как у Пугачевой: в Сети всплыли редкие фото Киркорова времен его брака с Примадонной

Бывший участник проекта «Дом 2» Рустам Солнцев поделился редкой фотографией Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой еще тех времен, когда они были вместе.

Фото было сделано в конце 90-х. На снимку Киркоров как будто чем-то озадачен в то время, как Пугачева смеется на камеру с еще далеко не идеальными зубами. Таким короля эстрады сейчас мало кто помнит — стройного и с пышной прической.

«Когда Киркоров больше похож на Пугачеву чем она сама»

Такими словами подписал Солнцев фотографию, которую опубликовал и фолловеры полностью согласились с этим утверждением. «Тут Филипп больше на Аллу похож, чем сама Пугачева», «Он и сейчас просто копия Алла, все повадки, манера разговора, прямо Пугачева и всё», «С каждым новым мужем, всё моложе и моложе», — прокомментировали подписчики.

Напомним, одним из самых ярких и долгих браков Пугачевой был брак с Филиппом Киркоровым. Вокруг этой звездной пары всегда ходило много слухов, хотя бы из-за того, что Филипп был на 18 лет младше Примадонны. Влюбленные поженились в 1994 году и прожили вместе 11 лет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ани Лорак и Сергей Лазарев

“Мы никогда не были так близки”: Ани Лорак призналась в романе с Сергеем Лазаревым

Певице Ани Лорак давно приписывали роман с ее коллегой по сцене Сергеем Лазаревым, однако долгое время звезды твердили — они только друзья.
Приметы на 16 мая

День Преподобного Феодосия Печерского: какой церковный праздник 16 мая и какие в этот день приметы?

Родоначальник монашества, по церковным летописям, - Преподобный Федосий Печерский. Именно он в 24 года тайно покинул дом отца и постригся в монахи.
Украинские звезды

Не посрамили родное село: Олег Винник, Полякова и еще три неожиданных персоны, которые родились не в городе

До сих пор в обществе есть стереотип, что будто бы успеха могут добиться только "городские". Но к чему такое разделение?
Михаил Поплавский

(Фото) Как выглядит первая жена Михаила Поплавского: брошенная женщина, которая работает в селе за копейки

Михаил Поплавский всегда на позитиве, но все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни.
Олег Винник и Таюне

Есть ли на самом деле дети у Таюне: кто родил Олегу Виннику сына Юлиана. Вся правда про жизнь Таисии Сватко

Таисия сватки и Олег Винник - наиболее загадочные артисты современности. Эта пара до сих пор так и не раскрыла главный секрет: есть между ними связь.

Подпишись на нас

748,806ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
54ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости