Кристина Асмус после развода с Харламовым впала в депрессию и кардинально сменила имидж: теперь она брюнетка с каре

После недавнего развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус изменилась до неузнаваемости.

Известная российская актриса Кристина Асмус активно ведет свою страницу в Инстаграм, которая насчитывает почти 4 миллионов подписчиков. После развода Кристины с шоуменом Гариком Харламовым, с которым она прожила вместе 8 лет, публика начала проявлять особое внимание к девушке. Так, новое видео, которое Асмус опубликовала в своем микроблоге, вызвало бурю критики от подписчиков. В видеоролике девушка примеряла совершенно новый образ. Кристина надела парик в виде коротких черных волос с челкой и нанесла очень яркий макияж. Асмус соблазнительно танцевала под музыку.

View this post on Instagram

Алиса любит себя 🧜🏻‍♀️💎

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Асмус назвали наркоманкой

«Алиса любит себя», — подписала видео Кристина. Видимо новый образ актрисы не совсем понравился ее поклонникам. Кто-то назвала Асмус женщиной легкого поведения, а кто-то — наркоманкой. «Совсем спятила девочка уже», «Хватит кривляться! У меня глаза в кучу от этого», «Опять под запрещенными веществами», «С ума сошла мне кажется на фоне развода», — прокомментировали подписчики.

Напомним, Кристина Асмус развелась после 8 лет брака с Гариком Харламовым. В браке у них родилась дочка Настя. Причину развода экс-супруги не называют, но утверждают, что это решение обоюдное.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости