Женская «дружба» вне экрана: актрисы, которые ненавидят друг друга в жизни

Некоторым артистам приходится изображать дружбу перед камерой с теми, кого в жизни они не могут терпеть. Кто эти – звездные "подружки", читайте в нашем материале.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

В  феврале 2004 года команда сериала “Секса в большом городе”готовилась к началу работы над первой частью полнометражного фильма. Но старт процесса пришлось отложить, потому что  Ким Кэтролл поссорилась с остальными тремя актрисами после того, как она попросила увеличить гонорар.

На церемонии вручения Emmy Awards Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис демонстративно позировали на камеру без Ким. Мы профессиональные актрисы, и у каждой своя жизнь, – заявила тогда актриса Кэтрол. Однако Сара Джессика Паркер эти слова  не подтвердила. Она сказала, что хотела бы видеть Ким чаще, но у той – другие приоритеты.   Кстати, съемки третий части отменили, так как Кэтролл отказалась от участия в проекте.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

После того, как у актрисы умер брат, Сара пыталась выразить соболезнования, но натолкнулась на негатив со стороны Кэтролл.  «Ты мне не родственница и не друг. Поэтому я в последний раз требую прекратить эксплуатировать мою трагедию для сохранения твоего лица «хорошей девочки». Паркер не оставила это без внимания, ответив, что они никогда не были врагами друг другу.

Дженни Гарт и Шеннен Доэрти

Во время съемок популярного сериала «Беверли Хиллз, 90210» Доэрти, которая играла Бренду Уолш, и Дженни Гарт в роли Келли Тэйлор постоянно ругались. Спустя многие годы Дженни призналась, что временами они с коллегой по съёмочной площадке хотели выцарапывать друг другу глаза. Еще одна актриса сериала Тори Спеллинг рассказала, что девушки настолько не любили друг друга, что однажды даже подрались.

 

Дженни Гарт и Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти и Алиса Милано

Шеннен Доэрти  оказалась в центре еще одного скандала. На этот раз она отличилась на съемках сериала «Зачарованные». Актриса поссорилась с Алисой Милано, своей экранной сестрой Фибби. Конфликт был настолько большой, что Алиса даже поставила продюсеру ультиматум:  либо она, либо Доэрти. Как вы догадались, оставили Милано, а Шенэн покинула проект.

Шеннен Доэрти и Алиса Милано

Лейтон Мистер и Блейк Лавли

Непростые отношения сложились у Лейтон Мистер и Блейк Лавли, которые в сериале «Сплетница» сыграли лучших подруг – Сирену и Блэр. Хотя надо отметить, что даже на экране их персонажи часто ругались. В реальной жизни девушки пытались поладить друг с другом, но безрезультатно. И теперь пытаются держать друг друга на расстоянии.

Лейтон Мистер и Блейк Лавли

ЧИТАЙ ТАКЖЕТогда и сейчас. Как изменились Букины.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли снова сойдутся.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Принцесса Диана

«Знаковый» стиль принцессы Дианы – подражайте ей в моде (7 фото)

Принцесса Диана, как и многие королевские женщины до и после нее, использовала моду как способ общения в эпоху, когда женщин-членов королевской семьи чаще видели, чем слышали.
Лера Кудрявцева с мамой сейчас находятся в больнице: состояние после инсульта удалось стабилизировать

“Елена Малышева помогает”: мама Леры Кудрявцевой все еще в больнице под пристальным наблюдением специалистов...

78-летняя Александра Ивановна, мама популярной телеведущей Леры Кудрявцевой, до последнего времени была энергичной и бодрой.
Катя Осадчая

Настя Каменских осталась дома, а Потап прижался к красотке в кружевном белом мини платье...

Накануне состоялась премьера третьей части фильма "Сумасшедшая свадьба", которую посетили практически все украинские звезды, особенно те, кто в нем снимался.
Карри в форме пирога

Панир карри-пирог в одной кастрюле: попробуйте приготовить это изумительно вкусное блюдо!

Что может быть приятнее карри в форме пирога? Этот пирог из панир в одной кастрюле наполнен начинкой в стиле махани и покрыт корочкой из хрустящего слоеного теста.

Популярне за тиждень

Популярне