Ротару опубликовала трогательное фото с сыном: похожи как две капли воды

Народная артистка София Михайловна Ротару опубликовала у себя в Инстаграм фото с сыном, трогательно поздравив его с юбилеем.

“Мой сын – самая лучшая песня моей жизни. С юбилеем мой дорогой Руслан”, — написала Ротару (орфография и пунктуация автора переданы без изменений). Отметим, Руслан Евдокименко — сын Софии Ротару от Анатолия Евдокименко, которого не стало в начале двухтысячных. Сейчас Руслан тесно связан с музыкой, занимается деятельностью продюсера и композитора.

В комментариях сына Софии Ротару поздравили известные люди, среди которых сам Филипп Бедросович Киркоров.

Поклонники восхищаются этой семьей, и тоже присоединились к поздравлениям: “София Михайловна такой пример для меня…Как нужно и главное возможно выглядеть в столь прекрасном возрасте…Как девочка…Красавица…А сыну вашему здоровья и долгой жизни”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ольга Бузова

Таинственная операция: куда пропала Ольга Бузова, и правда ли, что у нее случилась беда со здоровьем? (Видео)

"Ольга Бузова в реанимации", "Ольге Бузовой сделали сложную операцию", "Что с Ольгой Бузовой?". В последние несколько дней все социальные сети и интернет-ресурсы пестрят этой темой.
Тина Кароль

Тина Кароль показала брата и маму в трогательной домашней фотосессии

Накануне певица Тина Кароль отправилась к своей семье, и поделилась фотографией со своими родственниками. Как оказалось, артистка очень похожа на свою маму.
Валерия

Невестка Валерии разгневала фанатов своей публикацией: набросились на молодую маму

Накануне невестка певицы Валерии опубликовала у себя в социальной сети пост-поздравление с Днем победы. Однако оценили его не все, назвав это осквернением праздника.
Надежда Мейхер

Уже была женственность и декольте: бывшая “жена” Кости Меладзе Надежда Мейхер показала себя в 15 лет

Надежда Мейхер прибегла к ностальгии, и показала, как выглядела, когда ей было 15 лет. Как выяснилось, она уже тогда была неописуемой красоткой.
Молодая семья на Филиппинах - иллюстративное фото

Родители придумали ребенку такое имя, что сами не могут выговорить: оно состоит из 34 букв

В последнее время у молодых родителей появился какой-то негласный тренд — придумать ребенку такое имя, которого не будет ни у кого.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
50ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости