Их разводят уже много лет, а они все вместе: самые крепкие звездные семейные пары

Некоторые звездные отношения так волнуют общественное мнение, что возникают слухи, которые в итоге так и не находят подтверждения. Например, о расставании или о сближении пары. Кто хоть раз не читал, что они развелись - бросьте в нас камень.

Поклонникам свойственно переживать за своих кумиров. Они слишком живо реагируют на освещение их личной жизни. Близкие отношения в знаменитых семьях вызывает интерес не только общественности, но и журналистов.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Взаимоотношения известного продюсера и знаменитой певицы обсуждаются в массах постоянно. Супруги то сходятся, то расходятся. Причины описывают разные. Самые популярные — это неудобный график жены и непостоянство мужа.

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева

Вера иронизирует, отвечая на вопрос о мнимом расстройстве брака. Певица приводит пример сближения семьи. Это время самоизоляции. Наконец-то семья была в сборе, и они могли не расставаться долгое время.

Максим Галкин и Алла Пугачева

В современном шоу-бизнесе это самая известная пара. Сколько раз она становилась причиной для сплетен, пересудов и домыслов! Их обвиняли в неискренности чувств и неизбежном разводе. Совместная жизнь длится уже восемь лет.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Разница в возрасте не дает покоя представителям СМИ и поклонникам талантливых артистов. Но вся эта информация лишь остается на слуху. Максим и Алла построили довольно крепкие отношения и воспитывают двоих прекрасных детей. Они не помышляют о разводе, и это видно по редким кадрам семейной хроники.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева

Семья известных юмористов проживает раздельно и в разных странах. Это событие не обошло стороной любителей поживиться горячими сплетнями. Но причиной такого необычного союза стали банальные обстоятельства. Татьяна с младшей дочкой живут в Испании во время учебного процесса (уже три года). Она помогает дочери в учебе.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева

А Михаил и старшие дети живут в Москве. Отец так же во всем помогает своим детям. При любой возможности семья воссоединяется, они общаются и обмениваются новыми впечатлениями.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Супруги живут дружной семьей и редкие неурядицы лишь часть отношений, без который не обходится ни одна пара. Слухами о распаде журналисты пытаются привлечь внимание поклонников. Познакомившись в юности, Лариса и Игорь поженились лишь спустя сорок лет.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров
Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Сергей Глушко и Наташа Королева

Мир и благодать царит в семье певицы и звезды мужского стриптиза. Удачный союз в официальном браке уже длится семнадцать лет. В СМИ много раз попадали рассуждения о их предстоящем разводе. А в постоянство отношений вообще мало кто верил.

Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева

Дэнни Модер и Джулия Робертс

Брак известной кинозвезды и кинооператора длится уже восемнадцать лет. За это время они воспитали двоих сыновей. Но периодически появляются будоражащие слухи о расставании пары. Со слов Джулии, ей неприятны слухи о подобных событиях. К тому же, они не имеют ничего общего с действительностью. Они стараются оградить своих сыновей от сплетен подобного рода.

Дэнни Модер и Джулия Робертс
Дэнни Модер и Джулия Робертс

Слухи о разводах знаменитостей очень привлекательны для поклонников. Звездные пары привыкли к этому и едва успевают опровергать сплетни. Другие, наоборот, относятся к происходящему с иронией.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Бывшая солистка «Spice Girls» Виктория и футболист мирового масштаба уже вместе более двадцати лет. Все это время средства массовой информации пытались развивать тему о разводе звездной пары. Для этого находилось множество поводов. Супруги по одному посещали некоторые мероприятия, или журналистам становился известен факт очередной финансовой операции. Бесчисленны фантазии на тему измены Дэвида или грустного вида Виктории.

Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Супруги вместе воспитывают своих детей. Их в семье четверо. Они не перестают повторять, что любовь живет в их доме, а мелкие недопонимания как приходят, так и уходят.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости