Ани Лорак в полупрозрачной блузке поехала покорять Нью-Йорк: Лазарев не устоял и признался в любви

Известная певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, несмотря на пандемию коронавируса, в этом году свой отпуск не отменяла. Так, последнии пару недель артистка радовала своих поклонников фотографиями с отдыха в Греции, куда она отправилась вместе с дочерью Софией. Однако недавно Лорак в своем Инстаграме опубликовала фото с нового путешествия — прогулки в  Нью-Йорке.

На снимке певица позирует в синих джинсах, белой рубашке и кроссовках. Волосы артистки собраны в пучок, а на лице — солнцезащитные очки. «Никогда не сдавайся», — подписала фото Ани Лорак.

Сергей Лазарев не устоял и прокомментировал публикацию

Фолловеры сразу взялись комментировать новую публикацию артистки. Не остался в стороне и Сергей Лазарев, с которым Лорак не один год приписывали роман. Так, известный артист оставил смайлик в виде сердца под снимком Ани.

«Ну вы даёте. И Греция, и США – наша путешественница», «Красотка,как всегда на стиле!», «Обожаю Ваш стиль, Каролина, всегда со вкусом, всегда шикарно », — восхищались в комментариях подписчики.

Напомним,  год назад певица разошлась с официальным мужем Муратом, с которым прожила больше 10 лет. Артистке долгое время приписывали роман с российским певцом Сергеем Лазаревым. Однако недавно стало известно, что певица встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебовым, которой, к тому же, моложе ее на 14 лет. Поговаривают, что новоиспеченная пара даже собирается пожениться.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео: Умершие актеры криминального сериала «Бригада»: кто из культовых актеров больше не появится в кино?

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.