|
19:34 ¦ 14.09.2020 19:34

Как молодая актриса Вера Сотникова отбила звездного Кузьмина у самой Аллы Пугачевой: “Но я просто не знала, что он с ней!”

Актриса Вера Сотникова, звезда фильма "Рыцарский роман" и еще десятка картин, недавно отпраздновала свое 60-летие. Она поделилась некоторыми интересными подробностями своей бурной жизни.

Бывает так, что даже богатым и успешным женщинам приходится бороться за любовь с конкуренткой – ситуация становится еще «острее», если вражда нарастает между двумя звездами. Так в недавнем интервью Веры Сотниковой журналисты вновь затронули тему романа артистки и музыканта Владимира Кузьмина. Вокруг тех отношений плелось много интриг, особенно учитывая искренние чувства внутри пары. Их связь продлилась 7 лет и из-за молодой красавицы Кузьмин бросил саму Примадонну, чего она ему так не простила.

Вера Сотникова и Владимир Кузьмин

Все началось с одного концерта – актриса заприметила талантливого певца в совместном выступлении с Аллой Пугачевой. Приближенные к артистам знали, что между Примадонной и музыкантом есть чувства и они живут вместе, в то время она даже пели дуэтом хит «Две звезды». Но это не помешало Сотниковой «переключить» Кузьмина на себя. Мужчина не смог игнорировать обаятельную юную поклонницу, так что мимолетное чувство превратилось в семь лет страстных и творческих отношений.

А она просто не знала, что у него роман с самой Пугачевой, поэтому бросилась в любовный омут с головой.

Владимир Кузьмин и Алла Пугачева

Увы, главной любовью жизни Владимира оказалась музыка – и в какой-то момент актриса поняла, что она не готова быть дальше с возлюбленным, не получая должной отдачи. Из ее слов понятно, что Кузьмин много времени проводил в творческих поисках и не был готов к серьезным, семейным отношениям. Так что вскоре пара мирно рассталась, а сами артисты до сих пор с теплотой вспоминают тот период.

Из-за любви к Вере Кузьмин рискнул всем

Алла Пугачева сначала очень злилась на молодую соперницу – а как же, ее, королеву эстрады, Кузьмин поменял на какую-то неизвестную актрису. Но потом ее гнев на Веру прошел, а вот с Кузьминым отношения остались натянутые.

Вера Сотникова сейчас (60 лет)

Вот песня «Две звезды», какими их видели зрители советского ТВ в середине 90-х (сравните с современными клипами):

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео - история жизни, судьба и любовь Филиппа Киркорова.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей